|
Советская "Заря" супруге в подарок
Вложений: 3
Изначально было треснуто стеклышко и не хватало секундной стрелки, все восстановил и подобрал ремешок, вот конечный результат. Жене очень понравились.
|
Героическая у Вас жена! Поздравляю,не ошиблись.;) Но все таки подарите ей что нибудь более элегантное,и современное.
|
За прошедшие годы эти замечательные часики не потеряли и толику своей элегантности и привлекательности. Нестареющая классика. Отличный выбор и замечательно смотрятся на руке.
|
Цитата:
|
Ну конечно, дешевый китайский Romanson, которых на каждом углу пучок по 5р лучше, чем винтажные советские часы, которые есть у одной из 10 миллионов... На мой взгляд эти часы никого не старят, нет у них такой функции, а вот украшают однозначно.
|
я сам думаю штук пяток на ход поставить . браслеты есть позолота . часики маленькие аккуратные
|
Цитата:
Цитата:
Мне понравилось. У моей жены тоже старенькая заря имеется. Периодически носит. |
Пусть будет так.Не старит,значит не старит.Но своей жене я бы это не надел. А Romanson,что то все то за 7000тр,то за 10000тр попадаются.Может не там смотрю?
|
думаю дело не в цене часов . советские часы с душой что ли ?
|
Цитата:
А если нет, то жены чувствуют, они такие... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |