Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подтвердите оригинальность Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142093)

parfumdom 22.11.2012 20:24

Подтвердите оригинальность Rolex

Вложений: 5
Помогите определить купил настоящие или нет, купил в Гонконге возле Натан Роуд в магазине на вывеске магазина не было официальных знаков ролекс скидку сходу дали 15% после торга остановились на цене 9900 уе (примерно 17-18%) часть оплатил карточкой виза часть налом 36 мм Датеджус сталь + розовое золото 10 бриллиантов Магазин называется Mariane дала визитки с адресом номером тел и тд.

Там ещё омеги были и ещё какие то разные и люди вроде были что то покупали короче подозрений не было, только экстаз от покупки. Подозрения появились только после того как зашли в большой магазин ролекс на центр улице и взяли такие же часы посмотреть и попробовать поторговаться (базовая цена была такая же 94700 Гонкогских уе, на вид и ощупь разницы никакой не было но при торге давали только 5% и говорили что в Гонконге больше скидки нет а когда я сказал что есть и показал что купил они посмотрев пластиковую гарантию сказали что там указан дилер не Гонконг а Сеул и значит эта подделка а на часы даже не смотрели вот тут то и началось, давай ковырять интернет интернет оч плохой и нифига не грузится, пошёл в этот магазин оказалось уже закрыт (на вывеске магазина и на визитке было время закрытия 8 вечера и соседи сказали что уже закрылся уже было 9), а на утро в 8 улетать , не очень далеко встретили подобный магазин там тоже были ролексы цену сходу дали скидку 10 % нижняя часть циферблата (номера) заклеена бумажками я спросил копия они усердно сказали нет и что диллер у них указан с Европы я показал свои и они сказали настоящие (паспорт не смотрели).

В отеле при детальном рассмотрении обнаружили что чека нет,на брюлики вроде тоже должен был быть сертификат но его тоже нет, короче есть пластиковая гарантия с номерами соответствующие номеру на часах внутри возле циферблата 2 книжки зелёные ролекс и подарочная коробка (прочитал в инете это в комплекте всё продаётся) вообщем купил и сижу на измене сомневаюсь в подлинности хотя на вид офигенные и ничего не видно, прошло три дня появились маленькие потёртости (слегка заметные) на железной застёжке в месте соприкосновения с металлом на внутренней части короче жесть хочу уже быстрее определить да или нет (не хочу носить копию)

ИГОРНЕТ 22.11.2012 20:28

Вроде нормальный Ролекс.

Kroko 22.11.2012 20:44

Уважаемый ТС!Подлинность по-любому надо определять в сервисе,вы я вижу с измены так уже не слезете.Скажу честно-были бы у меня такие уже бегом бы побежал проверять,хотя по фото навскидку страшного не заметил.Странно правда ,что нет сертификата на бриллианты,у более дешёвых марок видел такие.Теоретически,конечно могли потерять,и не такое бывает.Может ещё поэтому дали такую скидку.В общем если проверите самому интересно чем всё кончится,но думаю всё же хорошо.

stiowner 22.11.2012 21:00

По всем признакам настоящие, КМК.
Просто при случае, что бы спать спокойно, покажите специалисту.
Вскрывать не стОит. ИМХО!;)

Blok 22.11.2012 21:18

Браслет очень похож на настоящий, часы просто похожи...
По фотам невозможно определить... Прямой дорогой в сервис...

НО! По поводу скидки: мелкие магазинчики всегда дают больший % скидки. Сам так покупал. При всех равных, кто бы покупал в лавке то, что можно купить в шикарном магазине с шампанским и поздравлениями?...

Мастер 22.11.2012 23:28

С полчаса разглядывал Ваши фото. Не вижу проблем ни с часами, ни с картой. Вскрывать не нужно, нужно просто дать посмотреть человеку, который носит такой дейтджаст, либо часовому мастеру, хорошо знакомому с Ролексом. Камни тоже можно сквозь стекло проверить (огранка, закреп должны быть идеальными). Потертость на внутренней стороне такого замка появляется очень быстро, это норма. А только по документам делать заключение о подлинности, считаю дилетантством. Номер, кстати, рэндом, возможно, залежались часы, отсюда и скидка.

weathercock 23.11.2012 06:27

Не обнаружил я признаков подделки..:cool:

Evgtok 23.11.2012 09:59

По-моему, все нормально.

Ebayerdanil 23.11.2012 12:15

дилетантством будет являтся проверка бриллиантов через стекло.

karton 23.11.2012 12:58

По рекомендации А.Бабанина, проверить можно следующим способом:
1. перевод стрелок осуществляется ЗГ по часовой стрелке;
2. в районе 6 часов, если смотреть на свет или с лупой, должны увидеть корону;
3. под стеклом в районе 6 часов должен находиться серийный номер, который должен совпадать с номер на пластиковой карте;
4. точно установить подлинность может только вскрытие, но это потеря гарантии;
5. если п.1,2,3 подтверждаются, то выполнять п.4 не требуется.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:49.

© 1998–2024 Watch.ru