Lekseich |
18.11.2012 21:04 |
Вчера зашел знакомый с сыном и попросили посмотреть часы и что-то сказать про них: "золотой" "ролекс" на "золотом" браслете, "хронограф". Мне так стало интересно- я не спец в часах, а ролекс я даже в руках не держал, но тут я почувствовал себя ЭКСПЕРТОМ! На цифере насыпан мусор, вероятно с двух меток, которые осыпались. Стрелки хронографа приклепаны к циферблату, конечно они не работают, кнопки нажимают просто воздух, вес часов легче моих кварцевых на ремне. Про цену сказал, что долларов 30 могут стоить, в Москве в переходах по 1000р идут такие "ролексы" и"омеги". Выслушал кучу возмущений: как так, сын приехал из Израиля(отдыхал) и где-то в Палестине их купил за 700$. Парню 23 года, работает водителем, образование- школа. Разложил им все по полочкам, дал лупу сравнить мои ситезен с их ролексом по циферблату, согласились, расстроились. Это я к тому, что цену часов автора темы можно придумать любую, хоть 700$ и 70.000. Но люди говорят, что копии ничего не стоят и так оно и есть, не пытайтесь здесь определить их стоимость, левые часы тут не любят.
|