|
посоветуйте ресторан в Москве
Друзья, вроде,была тема здесь, но не нашел:(
Итак, ищется заведение в пределах бульварного кольца, чисто посидеть с двумя, тремя друзьями, громко поржать, вкусно поесть. Желательно наличие танцпола, но не обязательно. Пивные надоели, если честно... Хочется чего-нибудь оригинального. Пафоса не надо, счет-до 4-5 тыр. на чел. без алкоголя.Спасибо. P.S. Да, еще,чтобы не тесно, или кабинки.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы просто поискал по скажем menu.ru по отзывам. В 5тыр на человека без алкоголя вполне много чего приличного попадает. Если просто вкусно поесть - стейкхаусы посмотрите...
Но строго Бульварным кольцом я бы не ограничивался... С парковкой проблемы, вечером в рабочие дни забито, искал бы все-таки в пределах Садового... да и выбор сразу улучшается. Строго ИМХО. |
СЫР
Сыр.
Очень приличное заведение. Редкий случай, когда за 12 лет ресторан не портится. |
Кофемания
Для формата чуть попроще, и, возможно побыстрее - Кофемания.
Кофе на мой взгляд лучший в Москве. Десерты очень хороши. Готовят, кстати тоже очень приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При входе- лучше в зал, который справа- он как VIP. Наценка за это минимальна и смешна ( ну может рублей 300) Будут вопросы- пишите |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |