|
Оригинальность Panerai РАМ 127
Вложений: 4
127 очень удачны в исторической линейки ПАМов. Насколько я понимаю в загашниках имеются только у панеристи и коллекционеров.
|
Цитата:
|
Профессионально дали ответ)Даже не дали порассуждать))
За легенду нужно платить...причем как за мечту |
Цитата:
|
Купить вполне реально. В состоянии новых. Можно даже новыми.
Цена вопроса (состояние 0-1) : 18-22 к$. |
а как вам те что на указанном фото?просят за них 16 бакинских комиссаров))
|
Не очень хочется ударяться в поиски, вычисления, но теперь смотрим внимательно на этот цирк.....
В конфе Панераи гражданин GOGOL изливает на наши головы свое лютое, бешеное желание заполучить Памы за "недорога". Значт, там Панераи по цене Чайки продают, тудым - сюдым.... И как у любого вновь ошпаренного "Panerai wanted now!!!" у него возникает вопрос "хде и пацчём Фидди". И, значит, вот он находит чайсы и постит их тута вот, чуть выше моего поста, ага.... Говорит, что за 16к$..... А совсем в другой ветке розового цвета тоже искренний людитель скоб и сэндвичей товарич Thor показывает нам фото подделки с "Y incabloc gap modded". Точно пишет, что это подделка, пишет цену. И гражданин GOGOL говорит ему спасибо. Шо характерно, говорит Спасибу и создает тему про Фидди вчера, 1 ноября.. Теперь смотрим на матрикуляционный номер чайсов. Ну чё? Кто кого разводит? Зачем постить опять в профильном разделе фото подделок? Я не буду гадать, итальянская тёща снова бандерольку метнула, новый ли загаражный бутик открылся, иль mihel опять перестал принимать нейролептики... Просто замечу, что такое поведение не серьёзно зело и школоты набег напоминает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, тенденция, однако прослеживается ,причем не последовательная : сначала ТС спрашивает совета по поводу покупки PAM за 2кб в ломбарде, потом анонсирует грядущее приобретение таинственной модели в Донецком "Кристалле", затем(!!!) рассказывает как его не вштырил 10-ти дневник,который он носил 2 недели, и вот нынешняя тема...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |