|
Разрешите представить: Orient FDB05001D0
Вложений: 5
Доброго всем дня - Уважаемые форумчане и любители японских часов. Выношу на Ваше обозрение мое новое приобретение, а именно часы Orient FDB05001D0.
Не буду долго расписывать свои муки выбора, скажу одно долгое время носил 3 звезды, а потом как-то не заметно для себя самого перешел на другого японского производителя CASIO. Тем не менее в душе всегда хотелось что-нибудь японского и механического. Сегодня проходя по одному из торговых центров наткнулся на отдел Orient, посмотрел и.... почему-то запали в душу именно они. Купил и сейчас делюсь с Вами своей радостью. За фото прошу не судить строго- снимал на телефон, т.к. фотоаппарат приказал долго жить благодаря стараниям "маленького фотографа"-моего сына. |
Поздравляю, точного хода Вам.
|
Апгрейдженые три звезды :)
|
Удачный выбор ! Поздравляю !
|
Супер. Еще и сапфир. Что еще надо?
|
Хорошие часы аккуратного размера, ещё бы им дату... Вообщем поздравляю с правильными часами!
|
Мои поздравления! Точного хода и положительных эмоций! :)
|
Цитата:
Т.е. он их будет носить чередуя с другими, а не каждый божий день... А при таких раскладах, ИМХО, отсутствие даты на механических часах - это БЛАГО! Так как доставая с целью одеть на руку остановившиеся часы (пролежавшие в шкатулке более двух суток между очередными попаданиями на руку хозяина) НЕ нужно будет снова и снова выставлять дату, то бишь "геммороится" ... Достаточно просто помахать ими немного (чтобы пошли), выставить стрелки на правильное время - и вперед.... |
Все верно Уважаемый COSCIENTE. Это седьмые часы моего маленького часового собрания.
|
Поздравляю! Отличные часы, точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |