|
Встреча, Москва, Часы
Уважаемые Дамы и Господа. Ну и сочувствующие им.
А не собраться ли нам где нибудь в ближайшую пятницу-субботу. А то на прошлой встрече (по поводу завершения спора) времени пообщаться не хватило. Высказывайтесь по теме :) |
Блин - вот что значит невнимательность , а я о том же самом запостил в другой(старой) теме - о банкете в честь завершения пари - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12566&page=8
может уважаемый модератор поможет переместить по нужному адресу! а заодно и научит меня ВТЫКАТЬ СМАЙЛЫ В ТЕКСТ |
Цитата:
|
копирую свой пост в профильную тему!
Все, кто любит часы, и не только RADO и BRЕITLING :=)), могут встретиться и попи.. ой, поговорить о часах и не только. Планируется коллективный просмотр фильма о музее PP( в прошлый раз, несмотря на наличие ноута до этого дело не дошло, на фотографиях с встречи 30.01.09 коробка с фильмом видна в груде часов), еще может кто какие диковины для "поглазеть" и "померять" принесет. Время сбора - пятница 27 февраля, место обсуждается. |
Цитата:
|
Ок, давай место обсуждать!:)
ЗЫ: новый смайл не получаецца |
Alexandria обещал познакомить нас с заведением в гостинице Турист. Насколько я помню.
|
не в гостинице Турист, а рядом - на Сельскохозяйственной улице у стадиона ИСКРА узбекский ресторан ШАБАДА.
Был в субботу там - кризис сказался и на них, порции уменьшили, а цены слегка приподняли - на наши недоуменные вопросы управляющий( или метр - не знаю) ответил - "кризис, вот мы закладку и ужали" - так что предложение снимается - я на них в обиде |
Филейной частью чувствую, что дело закончится "Дружбой".
|
Можно и не Дружбой- но че-нть к центру желательно поближе бы, чем Турист..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |