|
Пошив костюма он-лайн на Corsariuomo.it
Друзья, добрый день. Прошу совета. Очень нравится ткань Zegna. Возможности до следующей весны съездить за костюмом нет. Полазив в инете решил все-таки поехать на Кутузовский в Зегну и приобрести костюмчик. Но!!! Расстроили швы и торчащие из них нити. И это за 120 килорублей! Поэтому решил поискать в он-лайн. Подскажите стоит ли шить себе костюм в удаленном доступе?
В частности, вот это ателье: http://www.corsariuomo.it/ С той тканью, которую хочу, выходит 890 Евро. Может посоветуете другое ателье, где можно пошить в он-лайн ателье или в удаленном доступе? И на что обратить портного внимание? Опыт шитья в Москве неудачен, хотя может портной попался "ни о чем". Заранее говорю спасибо. Денис |
Так как должен снять Ваши замеры мастер, Вы, не специалист, не снимите. По любому где то будет косяк. Да при пошиве, КМК, несколько этапов примерки-подгонки. С этим как?
|
Мерки будет снимать портной здесь в ателье.
|
решил все-таки рискнуть. Не знаю как получится, закажу отпишусь
|
Цитата:
|
В Императорском портном из ткани зенья можно сшить костюм за 85 тыс. Шьют очень неплохо. Если Вы готовы были купить за 120, но остановило качество, то, думаю, есть смысл воспользоваться услугами данного ателье.
|
Цитата:
|
В октябрьском номере Robb Report рекламируют bespoke от какого-то итальянца. Даже сайт сделали www.clubbespoke.ru. Что в реальности выйдет из его (его ли) рук - х.з.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |