|
НТВ+ или Триколор ?
Мужчины , а есть те кому довелось сравнить между собой качество услуг предоставляемых этими компаниями ?
Почему спрашиваю , сам пользуюсь НТВ+ HD . Так вот , недавно приглашал мастера для подстройки сигнала , тот давай меня агетировать за Триколор HD , мол услуга в 10 раз дешевле ( пакет с HD обойдётся в 1200р. за год , НТВ у меня сейчас под 1500р. в месяц ! ) Из затрат только новый ресивер за 8000р. уже с годовой подпиской . Вот стало любопытно , какие будут мнения ? |
Цитата:
Цитата:
На сайте Триколора, Пакет каналов HD висит в тесте со звездочкой, не факт что после теста цена останется прежней и кол-во каналов не сократится... По-моему у НТВ+ пакет с HD можно смотреть гораздо дешевле, чем 1500 руб в месяц, и если честно до сих пор у меня Триколор ассоциируется с какой-то заманухой, особенно после того, как Платформа HD обонкротилась, и их каналы перешли в тест к Триколору, и они в свою очередь слелаи акцию для бывших абонентов Платформа HD по приобретению нового оборудования... |
У самого два триколора, на даче и дома. НТВ не было, но когда выбирал, выбрал триколор, дешевле просто .
|
Уважаемые пользователи изменилось ли что-нибудь за этот год в вещании(качестве картинки), кол-ве базовых каналов и стоимости? Выбор стоит, как в названии. триколор или нтв. Если есть, что сказать-прошу высказаться. Вроде как НТВ по отзывам более чёткую картинку имеет, но и жаловаться стали на рекламу. Про триколор говорят дёшево и сердито. В смысле, что смотреть нечего. В общем буду признателен за высказывания по теме.
|
Цитата:
Вот прайс лист цен и каналов НТВ+ http://ntvplus.ru/channels/ Так же к основному пакету Лайт-Запад можно по своему вкусу за дополнительную плату на выбор добавить другие пакеты каналов. Есть форум,где можно модераторам представителям телекомпании задавать интересующие вопросы http://forum.ntvplus.ru/ |
Стоит и триколор и нтв +.
НТВ+ в расширенном-базовом пакете и триколор в максимальном. Пользуюсь триколором больше 3-х лет, нтв с детства стоит:D что могу заметить. При небольших тучах или сильном ветре у триколора начинается рябь, либо вообще перестают ловить сигнал, нтв держал полный сигнал в сильнейший снегопад в прошлом году. Хотя оба ресивера подключены к одной антенете (тарелке). У триколора есть функция с заказом бесплатных фильмов, очень удобно, часто бывает много премьер. У НТВ в свою очередь тоже есть, что-то на подобии, но платно. НТВ загружает телегид исправно на 3-4 дня вперед, триколор не всегда пишет даже программу которая идет прямо сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
И будут оба оператора хорошо показывать. |
Цитата:
Сейчас смотрю больше в сторону кабельного тв. Много интересных тарифов, да и подключение обещают бесплатное. |
Цитата:
Кабельное ТВ хорошо (не путать с IPTV), но если есть тарелка, не стоит от нее отказываться. Порвут кабель, или проблемы на сети оператора - останетесь без интернета и ТВ. А когда отказывает спутник - это катастрофа вселенского масштаба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |