Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НТВ+ или Триколор ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133392)

Вальтер 20.09.2012 15:39

НТВ+ или Триколор ?

Мужчины , а есть те кому довелось сравнить между собой качество услуг предоставляемых этими компаниями ?

Почему спрашиваю , сам пользуюсь НТВ+ HD .
Так вот , недавно приглашал мастера для подстройки сигнала , тот давай меня агетировать за Триколор HD , мол услуга в 10 раз дешевле ( пакет с HD обойдётся в 1200р. за год , НТВ у меня сейчас под 1500р. в месяц ! )
Из затрат только новый ресивер за 8000р. уже с годовой подпиской .
Вот стало любопытно , какие будут мнения ?

mmirnii 20.09.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1472679)
Так вот , недавно приглашал мастера для подстройки сигнала , тот давай меня агетировать за Триколор HD , мол услуга в 10 раз дешевле

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1472679)
Из затрат только новый ресивер за 8000р

У мастера свои инетерсы есть - не совсем объективно...

На сайте Триколора, Пакет каналов HD висит в тесте со звездочкой, не факт что после теста цена останется прежней и кол-во каналов не сократится...
По-моему у НТВ+ пакет с HD можно смотреть гораздо дешевле, чем 1500 руб в месяц, и если честно до сих пор у меня Триколор ассоциируется с какой-то заманухой, особенно после того, как Платформа HD обонкротилась, и их каналы перешли в тест к Триколору, и они в свою очередь слелаи акцию для бывших абонентов Платформа HD по приобретению нового оборудования...

maxsudik35 20.09.2012 15:45

У самого два триколора, на даче и дома. НТВ не было, но когда выбирал, выбрал триколор, дешевле просто .

БелыйПарс 28.10.2013 11:50

Уважаемые пользователи изменилось ли что-нибудь за этот год в вещании(качестве картинки), кол-ве базовых каналов и стоимости? Выбор стоит, как в названии. триколор или нтв. Если есть, что сказать-прошу высказаться. Вроде как НТВ по отзывам более чёткую картинку имеет, но и жаловаться стали на рекламу. Про триколор говорят дёшево и сердито. В смысле, что смотреть нечего. В общем буду признателен за высказывания по теме.

Kuban kazak 28.10.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2145772)
Уважаемые пользователи изменилось ли что-нибудь за этот год в вещании(качестве картинки), кол-ве базовых каналов и стоимости? Выбор стоит, как в названии. триколор или нтв. Если есть, что сказать-прошу высказаться. Вроде как НТВ по отзывам более чёткую картинку имеет, но и жаловаться стали на рекламу. Про триколор говорят дёшево и сердито. В смысле, что смотреть нечего. В общем буду признателен за высказывания по теме.

У меня дома Триколор (на кухне) и НТВ ПЛЮС. Сравнивая эти две компании на мой взгляд у НТВ картинка чуть качественней как в SD так и в HD разрешении и у НТВ+ сейчас с новой ценовой политикой упала цена за основной пакет и стоит сейчас 29 рублей за 90 каналов(за год это 348р.),это дешевле чем у Триколора (за год 600р.)
Вот прайс лист цен и каналов НТВ+
http://ntvplus.ru/channels/
Так же к основному пакету Лайт-Запад можно по своему вкусу за дополнительную плату на выбор добавить другие пакеты каналов.
Есть форум,где можно модераторам представителям телекомпании задавать интересующие вопросы
http://forum.ntvplus.ru/

Pastukhov 28.10.2013 15:21

Стоит и триколор и нтв +.
НТВ+ в расширенном-базовом пакете и триколор в максимальном. Пользуюсь триколором больше 3-х лет, нтв с детства стоит:D что могу заметить.
При небольших тучах или сильном ветре у триколора начинается рябь, либо вообще перестают ловить сигнал, нтв держал полный сигнал в сильнейший снегопад в прошлом году. Хотя оба ресивера подключены к одной антенете (тарелке). У триколора есть функция с заказом бесплатных фильмов, очень удобно, часто бывает много премьер. У НТВ в свою очередь тоже есть, что-то на подобии, но платно. НТВ загружает телегид исправно на 3-4 дня вперед, триколор не всегда пишет даже программу которая идет прямо сейчас.

Kuban kazak 28.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Pastukhov (Сообщение 2146130)
При небольших тучах или сильном ветре у триколора начинается рябь, либо вообще перестают ловить сигнал, нтв держал полный сигнал в сильнейший снегопад в прошлом году. .

У меня при плохой погоде,сильный дождь,НТВ+ соскакивало (тарелка диаметром 55 см).То же самое и Триколор на второй тарелке ( 55 см),тоже слетало при плохой погоде.В сентябре решил основательно всё обновить на оборудовании НТВ+,поставил тарелку Супрал 80 см,поставил твин-конвертор на два выхода,купил самый хороший итальянский кабель CAVEL SAT 703 коаксиальный для спутникового ТВ (в Краснодаре купил за 23р. метр),в офисе телекомпании приобрёл по акции HD ресивер HUMAX VAHD-3100s за 4 тыс. руб.. Вызвал официального установщика оборудования,который точно настроил на спутник,теперь с таким диаметром тарелки даже в непогоду картинка на экране стабильно держится.Картинка в SD хорошая а в HD отличная,а на некоторых каналах просто изумительная.Люблю спорт,подключил в добавок к основному пакету каналов ещё 22 канала пакета "Суперспорт-запад".В общем я доволен!:)

abz 28.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 2146278)
.В сентябре решил основательно всё обновить на оборудовании НТВ+,поставил тарелку Супрал 80 см,поставил твин-конвертор на два выхода,купил самый хороший итальянский кабель CAVEL SAT 703 коаксиальный для спутникового ТВ (в Краснодаре купил за 23р. метр),в офисе телекомпании приобрёл по акции HD ресивер HUMAX VAHD-3100s за 4 тыс. руб.. Вызвал официального установщика оборудования,который точно настроил на спутник

И это правильно, на диаметре тарелки и расходниках лучше не экономить. ;)
И будут оба оператора хорошо показывать.

Pastukhov 28.10.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 2146278)
У меня при плохой погоде,сильный дождь,НТВ+ соскакивало (тарелка диаметром 55 см).То же самое и Триколор на второй тарелке ( 55 см),тоже слетало при плохой погоде.В сентябре решил основательно всё обновить на оборудовании НТВ+,поставил тарелку Супрал 80 см,поставил твин-конвертор на два выхода,купил самый хороший итальянский кабель CAVEL SAT 703 коаксиальный для спутникового ТВ (в Краснодаре купил за 23р. метр),в офисе телекомпании приобрёл по акции HD ресивер HUMAX VAHD-3100s за 4 тыс. руб.. Вызвал официального установщика оборудования,который точно настроил на спутник,теперь с таким диаметром тарелки даже в непогоду картинка на экране стабильно держится.Картинка в SD хорошая а в HD отличная,а на некоторых каналах просто изумительная.Люблю спорт,подключил в добавок к основному пакету каналов ещё 22 канала пакета "Суперспорт-запад".В общем я доволен!:)

На НТВ хъюмакс тюнер на триколоре их фирменный, оба тюнера подключены к одной тарелке 90см диаметром, но качество приема совершенно разное. Хотя спутники стоят под одним и тем же градусом.
Сейчас смотрю больше в сторону кабельного тв. Много интересных тарифов, да и подключение обещают бесплатное.

abz 28.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Pastukhov (Сообщение 2146328)
На НТВ хъюмакс тюнер на триколоре их фирменный, оба тюнера подключены к одной тарелке 90см диаметром, но качество приема совершенно разное. Хотя спутники стоят под одним и тем же градусом.
Сейчас смотрю больше в сторону кабельного тв. Много интересных тарифов, да и подключение обещают бесплатное.

Это не проблема оператора, скорее всего кривая установка. Спутник у них один и тот же.
Кабельное ТВ хорошо (не путать с IPTV), но если есть тарелка, не стоит от нее отказываться. Порвут кабель, или проблемы на сети оператора - останетесь без интернета и ТВ. А когда отказывает спутник - это катастрофа вселенского масштаба.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru