|
Orient Crystal
Недавно попали ко мне в руки часы Orient Crystal 21 jewels. Часы как я понял самозарядные. Вопросы: 1.На каком языке написаны дни недели?Не на английском.Есть Mar и Lun.
2. Как их заводить если у меня малоподвижный образ жизни ( макс 5 часов в день)? Фото выложу завтра. |
1. Похоже на французкий.
2. Виндер? |
Спасибо. Виндер дороговато будет, Дороже часов тысяч на пять. Есть варианты подешевле?
|
Язык испанский. Для ориента, как правило, 5 часов в сутки хватает, до следующего утра стать не должны.
|
На счет дней недели - Я сейчас посмотрел, их слишком много : JUE , FRI , VIE , SAT , SAB , SUN , DOM , MON , LUN , TUE , MAR , WED , MIE , THU , Это даже не месяца. Может что другое?
|
Цитата:
|
Понятно,спасибо. Вопрос о подзарядке остается открытым: 5 часов хожу редко-обычно не более трех часов.
|
Это дни недели на английском и испанском.
lunes - понедельник martes - вторник miércoles - среда jueves - четверг viernes - пятинца sábado - суббота domingo - воскресенье (исп.) Для ориента двуязычие в порядке вещей, языки могут быть в различной комбинации в зависимости от региона предполагаемого сбыта. При правильной установке дня недели, в промежуток времени около 00:00 - 03:00 механизм будет "пролистывать" последовательно день недели дважды, устанавливая выбранный пользователем. Цитата:
|
Большое спасибо за ответы. Очень помогли
|
Есть еще один вопрос: На сколько точны эти часы и как часто их нужно выставлять?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |