|
Причина покупки G - SHOCK
Всем привет! Стало интересно - почему вы выбираете G - Shock, а не другие бренды часов? Опишите почему:)
|
В моем случае все дело в качестве,плюс отличное соотношение цена-качество,за такие деньги вряд ли можно найти часики защищенней,замечательный дизайн и наличие самых нужных функций.Из модельного ряда любой может найти себе шоки по вкусу,благо вариаций просто море.
|
проголосовал за качество,но выбрал бы еще и функционал,как же касио без функций!?!:)
|
Проголосовал функции - в частности сюда входит неубиваемость. Плюс барометр, синхронизация... В общем- функции
|
Проголосовал за "бренд"...
Потому как ИМХО, ДжиШок - это в первую очередь часы-легенда. И 80% их счастливых обладателей на самом деле по жизни крайне далеки от экстрима и лишь условно используют хваленую "неубиваемость" Джи, да и богатым функционалом пользуются постольку поскольку... Но вот присущий Джи брутальный дизайн и "брендовость" в разрезе присущим Джи ассоциациям с активным образом жизни, экстримом и крутостью / спортивностью их владельца, плюс соотношение дешевая цена / отменное качество неизбежно привлекают ИМХО... Привлекают даже такой офисный планктон как я ;-) |
Цена\качество + противоударные свойства.
|
Мне просто нравятся эти часы, есть в них что-то такое, чем притягивают.А проголосовал за качество, потому как зачем мне самые функциональные и брэндовые часы с супердизайном, если они не качественные ?
|
Я купил другу в подарок, просто гуляя:) по ТЦ, сам не люблю электронные часы-захотел увидеть их на его руке воочию.
|
Если бы я только знал, почему я их покупаю. Просто нравятся) а потом приписываю им все вышеперечисленные варианты для оправдания покупки :D
|
Проголосовал за функции - наверное "бронебойность" это скорей функция, чем качество. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |