|
Субмаринер с не гидро-костюмом (кто носит)?
Коллеги, после примерки Ролексов (ДД, Эксплорер и Субмаринер) понял, что Суб, мягко говоря неплохо сидит и смотрится на руке (впрочем, чтобы исключить ошибку, планирую спросить совета уважаемой общественности в соответствующей теме с фото часов на руке).
Поскольку работа связана с ношением костюма, стал сомневаться, что под него подойдут эти часы...но в тайне надеюсь что это не так! Есть ли среди вас те, кто носит Сую под костюм? Помню что встречал фото на форуме...но не помню где :( За фото часов на руке, буду отдельно благодарен!:) |
Многие носят суб под костюм. Но вопрос все равно спорный))) имхо тут в первую очередь зависит от вашего отношения к этому и, возможно, от сферы деятельности, других предпочтений в одежде и аксессуарах.
|
Я занят в юридической сфере.
Из одежды - классика, редко кэжуал. Из аксессуаров-Гелендваген :) Было бы интересно увидеть фото Суба с костюмом... :) |
Носят.И смотрится гармонично. Сам подумываю о том же...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Черный суб еще более менее, но не зеленый точно. Я пару раз пробовал зеленый одевать, ну не то это...
|
Цитата:
|
Учитывая ценник, как раз хотелось бы увидеть того, кто носит с Гидрокостюмом ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1347446069 Правда, признаюсь, на важные деловые встречи такое не позволяю - скорее под определенные мероприятия и в основном с кежуал. |
Ну, ношу конечно ГМТ2, иногда.
Но сам же и считаю,что это моветон. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |