|
Seiko Marinemaster SBBN 017 vs SINN U1 / UX
Господа помогите выбрать дайвер
В ходе изучения форума остановился на этих моделях, в списке была еще Armida A1 но что-то смущает в производителе из ГонКонга, хотя мб и зря Нырять не более любительских глубин, некоторая виброустойчивость нужна категорически))) Seiko нравится как внешне, так и надежностью и простотой обслуживания + все-таки некоторая известность тунца как надежного и неприхотливого механизма Sinn - внешне очень даже, но смущает дальнейшая отправка на обслуживание в Германию и непонятен механизм внутри (по надежности). U1 сухой, UX как я понимаю в масле - с точки зрения простой эксплуатации без погружений на 500 м разницы не чувствую Посоветуйте, что надежнее, точнее, привлекательнее к приобретению? Внешне оба нравится, вопрос к надежности и точности, ну и материалам изготовления, хотя тут думаю паритет |
C Тунцом вы никогда не промахнетесь. Легенда с 37 летнем стажем.
Кварц надежней всегда. У Сейко замена батареи каждые 5 лет, поменять батарею и обслужить можно будет в Москве. Туна, по моему мнению, сделана лучше. производит впечатление на руке (видел кроме армиды часы в живую). У Армиды стекло красивое... |
Приблизительно те же выводы и у меня, но вот что-то в Sinn зацепило, а что понять не могу, хотя изначально настраивался на тунца
|
Цитата:
|
Цитата:
UX-кварц ,но (по моему) обслуживание и батарейка через семь лет ,механизм-ETA 955.652 с температурной компенсацией. И там ,и там ,корпус из стали используемой в подлодных водках с хорошей царапоустойчивостью. |
Вот и теряюсь, и там и там различные плюсы и минусы
Жаль в россии не пощупать И Sinn нравится и Seiko подкупает ))) |
Цена UX по больше будет приведенного для сравнения маринмастера
Впринципе, UX, более интересный вариант, как и с технической части, так и в плане исполения, но вопрос с заменой батареи каждые 7 м лет ( с отправкой в Германию) заставляет задуматся. Единственное, что приходит на ум сейчас, как альтернатива Зинну вот этот лимитированный Марин Мастер http://www.worldwatchreview.com/wp-c...atch-front.jpg |
Леш, а смысл этой лимитки? только раскрас иной, да и посвящены комиксу Golgo 13 , какой то несерьезный повод , на мой взгляд... У тех же Sinn , эмблема GSG9 куда уместнее и более в духе линейки UX
Лучше обычный стальной вариант Тунца, классический дайвер, характерных форм, живая легенда в водоплавающих часах ведь, что не так просто, когда есть на арене( прилавках) икона - Ролекс Субмаринер |
Миша, да вот раскраска понравилась, вообще я сам иногда то на Синн то на Сейко ( только механический маринмастер) посматриваю...
Но впринципе, ты и так знаешь, на ком я определился :D |
Как ты знаешь, я определился на том же самом , во всяком случае, пока :)
а Sinn также рассматривал и именно кварц... нравится мне их фишка с маслом и все тут... да и Франкфурт не пугает, как место обслуги их |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |