|
VC Overseas VS Rolex Daytona
Помощи прошу ... никак не получается сделать субъективный выбор вторых часов - либо Rolex Daytona steel/gold 116523 с серо-зелено-голубым циферблатом, либо VC Overseas Dual Time черный на браслете. Первые - IWC Portuguese семидневник черный.
В пользу VC: прекрасные впечатления от примерки, шикарный браслет и второй часовой пояс. В пользу Rolex: невероятный цвет циферблата, биколорный и, как я считаю, более универсальный браслет и, для меня, лучшая читаемость времени и даты. Хотя, хроногораф, к сожалению, в своей жизни не использую. Как мне кажется оба девайса на руку садятся, носиться будут не под формальный костюм, нырять-рубить-махаться в них не планирую. Буду признателен за советы более опытных товарищей в части эксплуатации этих двух достойных агрегатов. Второй месяц выбора - муки невыносимые ... вспоминается крайняя машина, которая была куплена к вечеру, хотя с утра решил прогуляться по городу с друзьями ... с часами несопоставимо тяжелее. |
Цитата:
я за Оверсиз, такие носит сам jinkade :) |
Хоть ветка о VC, из двух вышеозвученных моделей Дайтона, на мой взгляд выигрывает.
|
+1 за Overseas. Советовал бы присмотреться к модели со светлым циферблатом. Дизайн у нее может и не такой яркий как у черной, тем не менее спокойный и солидный. Сам наряду с 7-дневником с черным циферблатом имею в сете именно такой вариант. Дайтона, кстати, намного меньше. К примеру, на моей руке совсем не смотрится. Но если Вам более приглянулась,...
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме : если размер Дайтоны подходит - ее и брать имхо |
Трудный выбор, понимаю мучеия:rolleyes: Может еще что-то посмотрите, или эти двое только понравились? А так дайтона, хотя дата трудночитаема:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я таки дождался Дайтону с датой! А вы все не верили и смеялись! :D:D:D То: ТС А если серьёзно - Дайтона с датой - явный фейк. Тщательнее надо ... ;) |
Вложений: 1
Промежуточное спасибо всем откликнувшимся на зов души.
Про Дайтону с датой: звиняйте - желаемое за действительное)) Конечно же, не фэйк. 116523 - да нет, не лимитка ... попробую выложить картинку В общем, как я понял однозначного мнения по этому поводу нет ... возможно, кто-то из держателей что присоветует по Overseas'у - насколько модель "надежная" в регулярной, но не ежедневной носке. |
ИМХО-В вашем случае-только VC,хоть и не большой поклонник данной модели.Дайтону вам не стоит рассматривать вообще-причины в пред.постах,добавить нечего.Даже скажу больше-если Ролекс,тем более ед-й,то только не Дайтона.А по VC помню были мнения на форуме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |