|
Магазин фирменных часов Casiogshock.ru
Народ, подскажите, собираюсь покупать в этом магазине часы, кто-нибудь делал у них заказ?
|
Смысл если на ebay дешевле.
|
Тоже хотел заказывать у них, даже сделал заказ, перезвонили через 10 минут.
Но, потом передумал. 1.На E-bay дешевле. (2700 руб.) 2.У меня в городе цена такая же, а там еще и за доставку платить. (4680 руб., без доставки. А у меня 4650 руб.) :rolleyes: Сейчас определяюсь, где брать. Просто, ждать доставки не охото :o П.С. Буду брать Casio G- shock G-9000 MUDMAN |
На некоторые дорогие модели на Ебее совсем и не дешевле,может только чуток с нашими инет магазинами(учитывая скидку).
|
По e-bay смотрел, но доставка съест всю выгоду.
НО меня все же интересует данный магазин - проверенный он или нет? Заранее спасибо! |
На Я.маркете полно проверенных магазинов с такими же ценами, причем у некоторых есть собственные оффлайн магазины.
Смысла Вам покупать в casiogshock я не вижу. |
Ну страна советов, я же русским языком спрашиваю: кто-нибудь делал в этом магазине заказ и как его оцениваете. Уже 4 ответа и ни одного по существу. Если бы я спрашивал где купить, вопрос стоял бы иначе. Мне нужна модель GShock G7710-1 на casiogshock.ru они значительно дешевле, чем в остальных он-лайн магазинах. Вот и спрашиваю Кто далал там заказ, подскажите, насколько добропорядочный магазин?
|
Цитата:
У всех магазинов цена на эту модель одна 4500 руб, в том числе и на сайте, про который Вы спрашиваете. Так что "значительно дешевле" - это насколько? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если по делу, то магазин Ваш - casiogshock.ru, лично у меня даже не на слуху, так что, что за магазин такой, то фиг знает, попробуйте - заодно и проверите :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |