|
Победа которой не было
Вложений: 14
Вот фото победы которой не было , по словам одного форумчанина . Фото не комментирую .футор помял когда с корпуса вытаскивал:) тут два корпуса .
|
Вложений: 7
ещё фото
|
Победа
Вложений: 1
При общем количестве "Побед" в моей коллекции - более 80 шт. Водоупорных пока только четыре... Те, что поменьше - такие же, как показал выше коллега Asap.
|
Цитата:
|
Победа
Стекла такие же, выпуклые, на клею ( правда одно стекло пришлось заменить).
Футора - гладкие. |
Цитата:
Встречал, неоднократно такую. |
Угадайте кто утверждал :D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418&page=665 с поста 6644
|
Победа
Вложений: 3
Подключив свою коробку с разборкой пришёл к выводу:
1. корпуса были двух типов (см. фото) 2. механизмы двух типов: ЧЧЗ 15 камн. и 1МЧЗ 16 камн. (у меня они встречаются чаще) 3. крышки двух типов, причём они не взаимозаменяемы. Напрашивается вывод... Такие Победы выпускали два завода... |
думаю второй корпус от маяка(крышка с надписями ) . хотя и у меня в таком стоит тоже победа
|
Не только корпус, но и механизм... Побед на 16 камнях всё таки не бывает. Победа - это всегда 15.
И кстати насчёт того что их всего 4... Больших и так полный комплект, а малых... ну от силы ещё одна... ну две могут быть... надо заняться поплотней этим вопросом... в скольких оформлениях бывает малая Победа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |