|
Скандал с часами в Екатеринбурге
Вложений: 1
Как стало известно агентству ЕАН, завсегдатайка светских тусовок, екатеринбурженка Яна Бернес оказалась втянута в центр скандала с некачественными часами.
В ноябре прошлого года она стала обладательницей Hublot стоимостью более полумиллиона рублей. Однако подарок сломался уже через месяц. «Эти часы были куплены в екатеринбургском бутике Mercury, который находится на улице Бориса Ельцина. Спустя месяц из них выпал первый болтик. Второй выпал прямо в магазине, куда я их отнесла для того, чтобы вернуть деньги за некачественный товар. Естественно, разваливающиеся «швейцарские» часы мне не нужны», - рассказывает Яна Бернес. Напомним, речь идет о бутике, расположенном в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg. «Однако продавцы настаивали исключительно на ремонте, а деньги за часы мне не вернули до сих пор. Настоящие швейцарские часы служат десятилетиями и передаются из поколения в поколение», - отмечает Яна Бернес. «В подобных случаях, как правило, продавцы стараются не доводить дело до суда. Это объяснимо узким кругом потребителей и тем, что производители таких марок дорожат своей репутацией. Что касается рассматриваемой ситуации, в случае, если дело дойдет до суда, истец может рассчитывать на возврат денег и взыскание в его пользу 50 процентов от стоимости часов. Это пункт статьи 13 Закона «О защите прав потребителей», - заявил партнер юридической компании «Генезис» Владимир Коликов. По материалам: http://eanews.ru/news/scandals_sensations/item186190/ http://www.ura.ru/content/svrd/23-08...052146651.html |
Как то странно почему они именно у нее сломались а не у дяди Васи. Пиар ход по ходу.
|
Цитата:
Я не разбираюсь в креплениях в данной марке, но интересно, а какой болтик вылетал, неужто тот который через весь корпус проходит? :eek: Тогда это жесть.... |
Ублот в гламуре.
У моего приятеля ублот(вроде за 9тб купленные в Европе) сломался после первого не конкретного чиста пробного
джеба левой по моей боксёрской груше. Часы конечно не вполне предназначены к нахождению на руке спортсмена -но не критично резкий и сильный он делал пробный удар-вполне по бытовому. Собственно говоря часы и позиционируются не балетными. Ремонт был не бог весть какой,но не даром,и не за 5 минут. Далее от часов он на скоряк избавился. И от ублотов зарёкся. Всё это обычная история, но в обстановке когда куча запосченых часов из розовой ветки, да и по факту существующих фейков и даже того же ублота ---ходят ГОДАМИ вполне безупречно..... От себя лично добавлю,что не знаю и не интересовался линейкой ублота, но кузовные их изыски выглядят на вскидочный взгляд фрезерно-токарными самоделками в отсутствии отработанных технологий и станочного парка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь можно посмотреть видео с самими злополучными часами (Убло ,ударение на первой букве) и отличными коментариями самой "светской львицы" у которой "выпадывает второй болтик" (с).
http://www.channel4.ru/content/201208/24/118.time.html |
Выпал болт.
Вопрос даже не в том выпал он,или не выпал а в самом его наличии.
Осмотрел придирчиво свой часопарк: Мюле Глашутте Титан,Сейко КинетикТитан ,Ротари Балтимор,Касио Калькулятор, Ситизен Эко Драйв Милитари,Триас-Милитари,Свисс-Ледженд Дефендер, Касио Дайвер-Компьютер,и даже Тенк Франсез -фейк ---не поверите но нигде наличие болтов не выявлено)))) Это наводит на мысль о не технологичности данной марки. ( сейчас Роял Оук в ход пойдут))))) |
Цитата:
Фальшивые бриллианты Hublot |
Вложений: 1
Вообще интересно ценообразование. В начале поста часы стоят около полумиллиона, а в новостях они уже миллион рублей :)
"Три портсигара импортных..." (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |