|
Помогите определить часы...
Вложений: 2
Лет 5 назад моя тетка подарила мне вот такие часы, она владеет ломбардом и поэтому достались мне они без коробки и документов, но в их оригинальности я не сомневаюсь, так как, в принципе, все вещи проверяют эксперты! Одел их два раза и как-то забыл про них.... Последнее время стал носить часы, другие, а про эти толком и не знаю ничего! Подскажите люди, что за модель? Если не трудно поподробнее про них, инструкцию по эксплуатации, технические данные или ссылку, где можно именно про них прочитать. И еще интересует их примерная стоимость, а то спрашивать дарителя по меньшей мере не красиво... Заранее благодарен за помощь!!! Вот их фото......
|
К сожалению Вы зря не сомневаетесь.... Механизм - явная подделка, а соответственно и часы целиком- туда же....
|
спереди видимо еще страшней...
|
Видимо я не правильно поставил вопрос, нужно было спрашивать "оригинальные ли они..." А по каким признакам Вы определили?
|
Вас не смутило хотя бы то, что на роторе автоподзавода название производителя выгравировано с ошибкой? :)
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Механизм ужасен :eek:
и еще крестовые винты... |
Цитата:
Да спрашивать как то некрасиво-какие счета между дворянами?! Я как-то сокурснику шутки подарил пачку чая,он был спитой-я его на газете после сита просушивал,и с тыльной стороны в пачку законтрафактил. Он тоже ничего года два не говорил, хотя что то висело в подтексте.. но потом когда угостил его чем то сьедобным, напомнил про подарок и деликатно сказал что чай был не очень.... |
Номер на "часах" прикольный....
|
Ротор подзавода из фольги и надписью Grard это феерично)
Скажите, ТС, а с тех пор Ваша тётка с такими "оценщиками" небось разорилась уже? Или, скажите честно, может Вы ей в детстве гадости подстраивали, что она таким подарком осчастливила Вас? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |