|
Ulysse Nardin Blue Surf, отчет с фото
Вложений: 15
Вот и я эволюционировал на ступеньку выше.
Свои первые RW Nabucco теперь в коробочке. Видимо теперь они с повседневно-парадно-выходных превратятся в дачные. Ну, а я теперь как дурачок пялюсь на свои Ulysse Nardin Blue Surf и на светофоре - пока мне не начнут сигналить, и в очереди к банкомату... короче, постоянно. Эйфория не отпускает. Если честно, никогда бы не подумал, что смогу однажды стать обладателем такого аппарата. Казалось, что те, кто покупает и носит такие вещи - обитают где-то на закрытом вип курорте с пляжами, дорогими отелями и прекрасными девами от 170 и выше. Ан нет! Жизнь-то налаживается!:) Благодарю Сергея VipDream, у которого и были приобретены часы. Всем рекомендую. Теперь непосредственно по ТТХ часов: Это лимитка 349/1846 диаметр 42,7 - комфортный для моей руки (хотя думал,что меньше 43 носить не буду) Сталь Безель покрыт резиной видимо, рельеф имитирует волны. Циферблат - также очень красивый рельеф в виде волн. Все прекрасно читается. Правда к линзе над датой пока не привык. Отдельно вынесена секундная стрелка. Каучуковый ремешок - мягкий и приятный на ущупь. Вставки и застежка из титана (почему-то сильно царапаются) По весу значительно легче Nabucco - это гут. Ну, и прозрачная задняя крышка позволяет разглядеть эффектно отделанный синеньким механизм. А теперь, зацените фото! |
Поздравляю! Зачетные часики! :)
|
поздравляю красивые часы очень
волна и рыба-молот по-моему самые харизматичные марины |
Классные часы! того стоят! Жаль в нашем городе не продают таких, подержать бы хоть в руках вещь! Стильные и современные! Лет через 50 вообще будут в цене!
|
Поздравляю с тем, что жизнь ан-нет да налаживается :cool:
ну и с часами, конечно |
Спасибо спасибо!
Жаль только, что на форуме к этой марке неоднозначное отношение. |
что значит неоднозначное? расскажи! Я не в курсе! Это офигенные часы! просто у ледей нет средств их купить!
|
Красивые часы, поздравляю, а если кто-то скажет, что стрелки дырявые и Цертина лучше - не обращайте внимания)))
|
Понимаю от чего эйфория! Красивые часы! Поздравляю вдвойне! То, что жизнь наладилась и с покупкой Улиса :)
|
Поздравляю с новым витком эволюции! Очень красивые часы!
Спасибо за отчет и фото. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |