|
Слава с автоподзаводом
Вложений: 4
Добрый день! Принесли вот такую Славу,а у меня в коллекции Второго Московского завода всего трое часов- две победы(любимые),да часы деда.Стал читать форум,чтобы приобщиться к истории и узнать новое,но тут как говорят"или все,или ничего"(также было когда первый раз увидел Родину,а теперь могу с лекциями выступать)Так что лучше спрошу знатоков:1.Интересные ли часы?2.Какая надежность?3.Сколько за них отдать(больше 800 р жаба душит,т.к.не внушил еще ,что нужны позарез,но и обманывать не хорошо-тогда придется вернуть)Спасибо всем отзывчивым.
|
Если позолота 20 (клеймо между ушек), не жлобствуйте, платите.
|
10 микрон, наверное уже 80 е.,но на втором фото четко видно, что потертостей не много, а все остальное - пятна грязи, и даже я, как лицо, заинтересованное в покупке , оценил бы на твердую 4.
|
Цитата:
|
Три-четыре месяца назад аналогичную Славу "из раньших запасов" видел на Невском 25 за 1800 руб, в коробочке, не б/у. По-моему, на представленном экземпляре много потертостей корпуса до латуни (у кольца в районе з/г, на дужках). 800 руб не дал бы!
|
2 недели назад купил такую за.......50 рублей, правда с белым циферблатом :D
правда позолота 5 микрон. Стрелки по-моему неродные, должны быть без фасок, но с такими стрелками ИМХО гораздо лучше чем с родными, я так и менять не собираюсь позолота 20 микрон это рублей 200 в цене |
У меня в хроме с цифером металик и надписи на кирилице, пока в чистке скоро заберу, вторые новые , не бу, где-то 91 год, надпись на кирилице, а календарь латинский, отдам поменять диск.
|
Самому однозначно не стоит менять этот диск, по-моему в Славе наиболее дебильносложнонепонятная система крепления диска, точнее при неопытных руках этот диск становится одноразовым, мнется при сдёргивании.
Я когда вскрыл Славу, даже не понял как он крепится, никак не мог предположить что просто за счет трения, все искал какой-то подвох. |
Вложений: 3
Приобрёл сестру сабжевой Славы. Год выпуска 1978, позолота 10 микрон. Стрелки родные.
|
Вложений: 1
Бабуля сегодня отдала такое же нечто. Хотела выбросить чтоб место не занимали :D
Внутри что-то жутко гремит, будто бы отвалилось, но при этом они идут. Что гремит узнать не могу - крышка не открывается - отвинчивающееся кольцо закисло( |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |