|
Салон Этернель. Санкт-Петербург, Мойка 56
Если никто не против я начну.
По совету форумчан зашёл в озвученный магазин. Обстановка неплохая. Наверное и бренды серьёзные (всё не смотрел - спрашивал по делу). Не понравилось, что продавцы видом напоминали охрану банка. После расспросов об искомой модели, продавец минуты две искал её в каталоге. Кроме внешнего вида часов толком описать ничего не смог, цену не назвал даже примерно, соответственно нового я ничего не узнал (причём у него на руке были часы искомой марки). Когда же я ему рассказал о новинке, которую выпустила компания, чьи часы были у него на запястье, он совсем затих, ссылаясь на сильную загруженность и отсутствие времени на изучение новинок рынка.И это в области, в которой он работает. Нужную мне модель обещал привезти ч/з 4 месяца. Может я несколько привередлив, но при покупке часов в Макситайме (конкретно в ТК "Атмосфера") продавцы гораздо расторопнее, осведомлены не только о "своих" торговых марках и весьма учтивы. |
Цитата:
Впрочем, хочется сказать добрые слова в адрес работников т/д " Миг ", что на Загородном, 30 ( в СПб ),здесь отменный уровень обслуживания, продавцы знают и понимают предмет продаж, в магазине достаточно хороший ассортимент товара и аксессуаров.. |
В Этернеле раньше молодой человек работал компетентный (Сейчас в бутике Омега работает). Сейчас все продавцы не очень
Миг, разводческий магазин. У них три "великолепных" мануфактуры: Переле, Арман Николе и Курво и Собринос. У всех мануфактурные механизмы. Ассортимент не знают. Все остальное марки не жалуют. Мне совсем не понравились. |
Сергей, Дима
+1 Понравилась продавец в ТК "Гулливер" в Макситайме - она как раз на одежку не смотрела и довольно хорошо разбиралась в имеющемся ассортименте. В общем, с часами ситуация как с новыми авто - продавцы зажрались. Может кризис расставит все по своим местам? |
Как я понял в начале топика говорилось про Панераи , в Этернеле по ним вообще ничего не знают , там можно поболтать о чём угодно , но только не о часах , ну каталогов ухватить и на том спасибо .
|
Цитата:
Часов, за лимон двести неправильных не бывает, Дима. Прими как аксиому:) |
Друзья. Товарищи. Граждане. Господа, наконец. Рискуя быть обруганным (хотя бы даже мысленно):rolleyes: хочу сказать... Тут упомянулось несколько разных магазинов. С вашего позволения внесу предложение. О КАЖДОМ магазине писать в отдельной теме (дабы облегчить поиск нужного отзыва о том или ином магазине).
|
Цитата:
Скидка, так понимаю, больше 200 круб получилась, за 4 часа, по-моему, неплохая почасовая оплата, по нынешним-то временам:D |
Цитата:
|
Кирилл, что купил то? Снова Хайзека?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |