Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Салон Этернель. Санкт-Петербург, Мойка 56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12646)

БелыйПарс 25.01.2009 19:28

Салон Этернель. Санкт-Петербург, Мойка 56

Если никто не против я начну.
По совету форумчан зашёл в озвученный магазин. Обстановка неплохая. Наверное и бренды серьёзные (всё не смотрел - спрашивал по делу).
Не понравилось, что продавцы видом напоминали охрану банка. После расспросов об искомой модели, продавец минуты две искал её в каталоге. Кроме внешнего вида часов толком описать ничего не смог, цену не назвал даже примерно, соответственно нового я ничего не узнал (причём у него на руке были часы искомой марки).

Когда же я ему рассказал о новинке, которую выпустила компания, чьи часы были у него на запястье, он совсем затих, ссылаясь на сильную загруженность и отсутствие времени на изучение новинок рынка.И это в области, в которой он работает.
Нужную мне модель обещал привезти ч/з 4 месяца.

Может я несколько привередлив, но при покупке часов в Макситайме (конкретно в ТК "Атмосфера") продавцы гораздо расторопнее, осведомлены не только о "своих" торговых марках и весьма учтивы.

Alex Burd 25.01.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 172629)
Если никто не против я начну.
По совету форумчан зашёл в озвученный магазин.

Может я несколько привередлив, но при покупке часов в Макситайме (конкретно в ТК "Атмосфера") продавцы гораздо расторопнее, осведомлены не только о "своих" торговых марках и весьма учтивы.

Увы, Вы правы, в большинстве своём в часовых магазинах сплошь и рядом дилетанство, полное отсутствие учтивости к покупателю, безразличие продавцов к часам, как предмету искусства и истории, да и вообще - прослеживается " совковость " во многом, а жаль..:(

Впрочем, хочется сказать добрые слова в адрес работников т/д " Миг ", что на Загородном, 30 ( в СПб ),здесь отменный уровень обслуживания, продавцы знают и понимают предмет продаж, в магазине достаточно хороший ассортимент товара и аксессуаров..

KDV 26.01.2009 00:26

В Этернеле раньше молодой человек работал компетентный (Сейчас в бутике Омега работает). Сейчас все продавцы не очень
Миг, разводческий магазин. У них три "великолепных" мануфактуры: Переле, Арман Николе и Курво и Собринос. У всех мануфактурные механизмы. Ассортимент не знают. Все остальное марки не жалуют. Мне совсем не понравились.

maxche 26.01.2009 00:57

Сергей, Дима
+1
Понравилась продавец в ТК "Гулливер" в Макситайме - она как раз на одежку не смотрела и довольно хорошо разбиралась в имеющемся ассортименте.
В общем, с часами ситуация как с новыми авто - продавцы зажрались. Может кризис расставит все по своим местам?

Electro_S 26.01.2009 13:34

Как я понял в начале топика говорилось про Панераи , в Этернеле по ним вообще ничего не знают , там можно поболтать о чём угодно , но только не о часах , ну каталогов ухватить и на том спасибо .

YORG 26.01.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 172812)
Кирилл, ты видимо не правильные часы покупал)))
Я когда маме Ролекс искал, они мне стальных ДД столько повыносили...ужос.

А я и не писал, что не выносили. Выносили. Просто торг со стороны покупателя - это совершенно нормальное явление. А они к этому процессу неправильно относятся. Считают, что раз начали давать скидку значит с клиентом можно переходить на ларечно-переходно-метрошный уровень отношений. В мск в меркури все совсем по другому!
Часов, за лимон двести неправильных не бывает, Дима. Прими как аксиому:)

БелыйПарс 26.01.2009 15:28

Друзья. Товарищи. Граждане. Господа, наконец. Рискуя быть обруганным (хотя бы даже мысленно):rolleyes: хочу сказать... Тут упомянулось несколько разных магазинов. С вашего позволения внесу предложение. О КАЖДОМ магазине писать в отдельной теме (дабы облегчить поиск нужного отзыва о том или ином магазине).

Topu 26.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 172794)
Велкам в спбшный меркури! :D

Интересно было почитать.
Скидка, так понимаю, больше 200 круб получилась, за 4 часа, по-моему, неплохая почасовая оплата, по нынешним-то временам:D

YORG 26.01.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 172969)
Интересно было почитать.
Скидка, так понимаю, больше 200 круб получилась, за 4 часа, по-моему, неплохая почасовая оплата, по нынешним-то временам:D

Сама не получилась. Пришлось нанести себе моральную травму.:( Причем еслибы не повышение цен, тоды итересно былоб. А то я присмотрел 30 дек, пришел 3 янв, цену пересчитали на колькуляторе и объявили +27% :cool: Причем ценник на товаре старый! Вот и думаю, где же моя виртуальная скидка:confused:

dima-ken 26.01.2009 19:23

Кирилл, что купил то? Снова Хайзека?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru