|
Часы Gucci
Вложений: 2
Подскажите какую либо информацию по моим часикам.В том что что это оригинал сомнений у меня нет.Механизм как видите Ронда с клеймом Гуччи.Но,интересно сочетание с микросхемой,лунный календарь и другие счетчики.В интеренете,и в других источниках ничего подобного не встречал.Если есть какая либо информация буду признателен!
|
Цитата:
Обычный кварцевый механизм у Вас там стоит. Не знаю точно какая именно это Ронда (я по фотографии вообще не вижу маркировки Ronda, только Gucci, причем часы у Вас как мне кажется не из новых моделей - но если это Ронда, но их несколько версий таких), ну, например типа такой- http://www.ronda.ch/en/our-quartz-mo.../Product/7063/ |
странный вопрос,обычные кварцевые часы,коих очень много
обычный фешн,действительно старая модель |
Да часам около 10 лет.Ронда там 763.Меня собственно ничего не удивляет,кроме интереса по данноой модели!так как раннее ничего подобного не встречал и информации 0.Сдается мне они выпускались в ограниченном кол-ве.Интересна ихняя начальная стоимость!?
|
начальная не знаю,но на сегодняшний день она стремится к нулю
|
Начальная могла быть долларов 300-500.
Но это было давно, и кварцевые часы такого возраста в б/у состоянии никакой ценностью не обладают. Ну, 20-40 долларов может быть, если ходят исправно. |
Цитата:
Начальная цена была долларов 250-300. Сейчас, как правильно заметил уважаемый pachan, стоимость приближается к нулю. |
Странный вопрос!??да?и в чем его странность?Я смотрю тут все такие спецы собрались с полувековым стажем!?на умняке!прям спросить ничего нельзя!У часовщиков моего города вопрос!?а у них та фуфло,вот тебе ссылка на Ронду 706 и спи спокойно!мда пацаны!спецы одним словом!
|
Нервный малый! :D
|
Цитата:
Но как-то нет :) Не в этот раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |