Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коробочки, юморочек... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126097)

tib73 25.07.2012 10:35

Коробочки, юморочек...

Вложений: 1
:D Мы читаем Форум, штудируем Маркет, в общем, делаем трудоемкую и полезную работу, результатом которой является долгожданная красивая коробочка с так необходимым содержимым.....Но, потом, приходят ОНИ, и забирают наши КОРОБОЧКИ, и вот,что дальше...:eek:
А, у Вас ???:confused:
p.s. sorry за качество...

K Voronin 25.07.2012 10:59

Мои коробчёнки хранятся в месте не доступном для НИХ ... :D

А в виндер свои цацки не положить, ключик только у меня :D:D:D

дюрбахлер 25.07.2012 11:01

Жуть какая! Экзорцист нужен

umnik nn 25.07.2012 11:24

спасибо!поржали:D

foteushka 25.07.2012 11:38

Планируем заказывать коробочку... уже выбрали...
но увидев, данную тему, любимый заволновался.. не будет ли с ним такого..)))
А я как смогла успокоила.. тем, что я тоже с форума.. я тоже люблю часики...но, учитывая тот факт, что я УЖЕ пристроила под блестящие штучки его коробочку от Fossil,.. (уж больно красивая....))не думаю, что ему полегчало..:D:D:D
а вообще то, у меня хорошие серьезные намерения!!

foteushka 25.07.2012 11:39

Планируем заказывать коробочку... уже выбрали...
но увидев, данную тему, любимый заволновался.. не будет ли с ним такого..)))
А я как смогла успокоила.. тем, что я тоже с форума.. я тоже люблю часики...но, учитывая тот факт, что я УЖЕ пристроила под блестящие штучки его коробочку от Fossil,.. (уж больно красивая....))не думаю, что ему полегчало..:D:D:D
а вообще то, у меня хорошие серьезные намерения!!

Спецправо 25.07.2012 12:21

Та же фигня... Но я коробочки использую как бонус для жены, чтобы ей тоже было хоть как то комфортно от моих приобретений. То есть купил муж очередные новые часы, потратил деньги - это не гуд, но за то коробочка под цацки появилась, это гуд. В общем равновесие восстанавливается... особенно если внутрь коробочки положить только купленную цацку с камешком. :)

alex58 25.07.2012 12:45

Все это правильно, алгоритм и последовательность действий, коллеги, такая же.;)
Приобрел, коробочку отдал (да не одну), а потом, правда, когда собираешся расстаться с каким нибудь шедевром, чтобы приобрести что то еще более шедевральное:), возникает необходимость предпринимать действия по возврату "тары". Вот тут то и происходят "напряженные" моменты: во-первых, ты сразу раскрываешь свои цели и намерения, вызывая в разной степени нервную реакцию и придумывая по ходу не простого диалога "компенсационный пакет", во вторых, выслушиваешь упреки по поводу необходимости изъятия и нового пристраивания каких то, уже любовно пристроенных предметов ювелирного (или какого нибудь еще) искусства и других "милых женских пустячков". Пройдено и пережито:rolleyes::)

a12377777 25.07.2012 12:48

часы очень удивлены :)

Спецправо 25.07.2012 13:48

[quote=alex58;1385417]Все это правильно, алгоритм и последовательность действий, коллеги, такая же.;)
Приобрел, коробочку отдал (да не одну), а потом, правда, когда собираешся расстаться с каким нибудь шедевром, чтобы приобрести что то еще более шедевральное:), возникает необходимость предпринимать действия по возврату "тары". Вот тут то и происходят "напряженные" моменты: QUOTE]

Во-во! Коробочку вернуть сложно!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:36.

© 1998–2024 Watch.ru