|
Cтильные авторские часы MARRIANNE ручного изготовления.
Вложений: 9
Братья Южнокорейцы как всегда удивляют. В этот раз часами ручного изготовления. Каждый экземпляр - единственный в своем роде. Шедевром искусства такие часы не назовешь, но в оригинальности отказать нельзя.
Вот что написано на оффсайте: Совершенно новые стильные авторские часы MARRIANNE c корпусами, изготовленными вручную и японскими механизмами Seiko Подлинные художественные работы Эти часы являются уникальными и единственный в своем роде. Будьте уверены, что вы будете единственным человеком в мире, который будет носить эти часы! MARRIANNE, самая известная студия ручного изготовления часов в мире демонстрирует превосходные изделия, вышедшие из рук японских и корейских мастеров и художников. Высокое качество изготовления, очень добротный латунный корпус и подлинный итальянский ремешок телячьей кожи – все это изготавливается вручную в студии в Южной Корее. Добавьте сюда японский кварцевый механизм SEIKO – и у вас одни из наиболее точных и стильных Часов в мире! Часы MARRIANNE – уникальный и вдумчивый подарок на все случаи жизни. Мы можем придать дополнительную индивидуальность Вашим часам, выгравировав инициалы или другие личные данные (например, в честь чего сделан подарок) на табличке. Возможны индивидуальные заказы, например, античный цвет латуни или швы на кожаном ремешке и широкая цветовая гамма ремешков. Можно изменить форму стекла и самого корпуса. И потребуется совсем немного времени для того, что бы насладиться красивыми часами ручной работы. Гарантия 1 год. Вы можете быть совершенно уверены – с MARRIANNE ваши часы будут уникальными и ЕДИНСТВЕННЫМИ во всем мире!!! Засвербило мне получить экземплярчик. Скажу вам не простая работа оказалась. В каждой из наших стран свои прибабахи во всех сферах деятельности (но у нас все же больше, мы чемпионы по идеотизму ;)). Но нашел таки выходы на самого изготовителя и вот теперь счастливый обладатель сего шедевра. Личные впечатления: - называются - "Рыцарь" (Knight); - официальные фото очень точно передают внешний вид, получаешь то, что видишь; - коробочка могла бы быть и более презентабельной, но эта с фирменным логотипом и т.п.; - странная коричневая подушечка оказалась на деле маленьким полотенцем, назначение придумайте сами; - сами часы выглядят действиельно прикольно и взгляд притягивают однозначно; - на задней крышке ручная гравировка с названием конкретных часов, еще что-то и номер, похоже; - ремешок без изысков, кожанный, но вполне приличный; - застежка обычная, с клеймом производителя. Небольшой фотоотчет прилагаю. Есть еще вторые часы, но чуть по проще. Сфотаю их и выложу попозже. |
На большого любителя часы.
А я "Родина-Мать" вижу, надеюсь не дорого обошлись.
|
О.О... сколько это стоит? Они не удосужились даже стрелки под размер цыфера подобрать...
|
читаемость отвратительная!
чёрные стрелки ни о чём! минутную от часовой разобрать очень трудно...по размерам тоже непонятно! заднюю крышку не понял! что это такое,даже разобрать не могу.... на любителя,не тронуло! но за отчёт спасибо!точного хода |
Часы выполнены в стиле тех времен, когда, собственно, и часов-то не было... Мне не очень...
|
да уж, стрелки все портят, надо было их как на Romain jerome cделать(можно со ржавчиной), секундную стрелку вообще убрать, ЗГ тоже не в тему
в общем выглядит как любительская поделка с механизмом и стрелками от китайских часов из перехода имхо |
Буквально на днях искал что-нибудь такое, что можно было бы надеть пару раз в год на пятницу-13, да хелоуин какой-нибудь. Не поделитесь ссылочкой? Ну и ценой, если не секрет.
|
много вопрсов!
- какой мех. - размер. - насколько они единственные (только номером отличаются от доугих экземпляров?). - какие проблеммы с заказом. - вопрос цены (если не секрет). а так, поздравляю с часиками. |
Присоединяюсь !
Цитата:
Мне часы нравятся. Мои поздравления.) |
Вложений: 8
Прошу прощения сразу у всех, что не отвечал. Срочно уезжал в командировку. Писали бы в личку ответил бы быстрее.
Теперь по порядку: 1 Механизм кварцевый, SEIKO, большей информацией не обладаю. не вскрывал. Но зная педантичность корейцев в вопросах качества, сомневаться не приходится. Размер корпуса: диаметр корпуса без короны - 40 мм, тощина - 12 мм. 2 Вопрос цены - данный экземпляр продается за 5500 руб. Доставка в любой регион России по отдельной стоимости. 3 Часы действительно единственные в своем роде, т.к. изготавливаются поштучно под заказ. Конечно, общие черты будут присутствовать у часов одной модели, но в целом отличия будут обязательно. Изготовление индивидуальное, повторяюсь. Есть возможность заказать у производителя ремень другого цвета и с искусственным старением. Думаю, что небудет проблемой заказать и стрелки другого оттенка. 4 С заказами, надеюсь, тоже проблем не будет. Контакты с непосредственным изготовителем наладил. Эти часы - пробный шар в систематических поставках. 5 Есть небольшой каталог часов от производителя. Он систематически пополняется новыми моделями. Кому интересно - пишите в личку. Вышлю по электронке. Но там далеко не все и по ценам более высокм (налоги, понимаете ли). В качестве примеров, часы мужские и женские. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |