|
Где жить хорошо?
Уважаемые форумчане, а вот скажите, в какой стране в этом году не произошло сильных катастроф?
Согласен, что тема так себе, но только что прошёлся по новостным каналам и призадумался..Тут кризис, тут пожар, тут психи-убийцы, у нас всё вместе....Где всё ровно и спокойно? И в большинстве же случаев человеческий фактор играет главенствующую роль... Всё больше и больше времени новостного занимают репортажи о тех, или иных катастрофах. Удручает это. |
Тема интересная, но как говорится хорошо там где нас нет. навскидку какой нибудь Ватикан, Гренландия и Новая Зеландия. Хотя там может местные какие то напасти есть. А еще есть государство Мальтийский Орден. там точно ничего не происходит.
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_Nvzg0SvYHs[/media]
|
Под небом голубым
Есть город золотой. С прозрачными воротами И яркою звездой. А в городе том сад, Все травы да цветы. Гуляют там животные Невиданной красы... |
Я тоже за Новую Зеландию.
|
Хорошо там, где нас нет.
|
Есть анекдот такой. Когда еврея, желающего уехать, вызывают в КГБ для беседы. Ну, конечно там про капитализм, эксплуатацию, израильскую военщину и тд. А еврей не отступает: "хочу мол на историческую родину и всё" Чекист уже как последний аргумент: "Ну куда Вы собрались? Знаете же- хорошо там, где нас нет!" Еврей: "Вот я и еду туда, где ВАС нет"
|
Канарские острова- форевер.
|
Цитата:
и у меня всё классически;) еврей с Украины, живущий в Германии, родившийся в Сибири:) и на этом основании, могу сказать, что еврею - хорошо в дороге;););) |
Цитата:
а сейшелы чем не угодили? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |