|
Timex Marathon Sports T5K358
Вложений: 1
Всем привет! Купил часы через Ebay, не могу понять то ли они не так работают как в инструкции то ли я чего то не понял. В режиме хронографа не отображается количество засечек хотя в инструкции написано что должно.Кто сталкивался помогите.
|
Они точно оригинальные? Судя по расположению и количеству сегментов на дисплее, там чип от Монтаны или очень похожий, в котором этой функции нет.
|
А как определить оригинальные они или нет? Они ехали из Америки,заплатил 20 долларов за часы и 10 за доставку.Не нужны были навороты а только эта функция для бега.Вообще засечка есть но не отображается их количество.Это уже не исправить?
|
Можно фото часов живьем в режиме секундомера? И желательно соответствующую картинку из инструкции. Хотя 20$ уже намек...
|
Вложений: 8
Сейчас напишу все по порядку. Заранее спасибо за помощь.Часы пришли в красной коробке с надписью Timeх. Так они выглядят ( 1 изображение).Внутри была инструкция на английском (2,3 изображение) дисплей как видно отличается.Я посмотрел на сайте инструкцию на русском, там четко к часам т5к358 была инструкция http://timexwatches.ru/files/images/...tcii/W-242.pdf вот ссылка.Тоже с названием W 242 и на сайте дисплей как у меня.Теперь о хронографе.В инструкции четко написано "Нажмите кнопку SET во время работы хронографа для того, чтобы сделать засечку. Время
засечки и общее время отобразится на дисплее с указанием количества засечек". (Изображение 4 хронограф, изображение 5 засечка) указания количества засечек нет, более того в инструкции написано "Когда засечка сделана, время на дисплее замрёт на 10 сек. Нажмите кнопку SET для отображения на экране текущего времени хронометра". У меня время просто замирает и стоит, а общее идет. И еще выложу будильник (изображение 6), таймер (изображение 7) и второй часовой пояс (изображение 8).Буду ждать совета от вас.Неужели меня обманули...... |
Инструкция судя по всему неофициальная, поэтому в ней могут быть ошибки. Нашел инструкцию на английском - там ничего подобного нет. SET - засечка, еще раз SET - продолжить.
|
This mode provides a stopwatch function for timing events. Press MODE repeatedly until SP appears. To start, press START/STOP. Stopwatch counts up by hundredths of a second up to 30 minutes, then by seconds up to 24 hours before starting over. Day of week indicators cycle forward and R runners icon flashes to indicate stopwatch is running. To stop, press START/STOP. Runners icon freezes to indicate stopwatch is stopped. To resume, press START/STOP, or to reset (clear) stopwatch, press SET. While stopwatch is running, press SET to take lap/split and see your time up to that point. Display freezes while stopwatch continues to run. Press SET to resume display of running stopwatch. Stopwatch continues to run if you exit mode. Runners icon flashes in all modes.
Жирным шрифтом выделена функция этой кнопки. А русская инструкция скорее всего от Железного человека с экраном на три строки. |
Спасибо за помощь! Я в этих часах поплавал, выдержали :) Хочу на будущее что нибудь посерьезнее. Может быть касио противоударные? Вы можете что нибудь посоветовать, может конкретную модель. Или железного человека.
|
К сожалению не могу ничего посоветовать. Касио гораздо более популярны и изучены, можно попробовать что-то из них. Хотя Таймекс тоже очень неплохая вещь.
|
тоже пришли такие часы. Очень доволен. сделано все аккуратно (сравниваю со своими бывшими электроника 53). Боялся, что стекло пластиковое и поцарапается. Однако, либо оно минеральное, либо из хорошего пластика- должно долго служить + утоплено оно внутрь корпуса немного. оценка часам - отлично.
Может кто подскажет сайт с точным временем? а то по одному установил часы- а он то на секунду вперед бежит, то отстает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |