|
Зрею на РАМ 00111. Ваше мнение?
Уважаемая братия!
Что скажете? Готов сделать первый шаг к Officine Panerai. Долго метался между хронами РО от Омега и Брайтом Эвенжером после продажи хронографа Симастер, который не снимая относил 5 лет... но это похоже на дежавю. И вот поймал себя на том, что все чаще захожу в эту ветку форума, а после заглядываюсь на РАМ 00111. Подскажите, в правильную ли сторону гляжу? Может многое упускаю и есть что-то поинтереснее? Где лучше заказать и каков ценник на эту модель. Заранее признателен всем кто откликнется! |
PAM
Смотрите правильно! Сам недавно стал обладателем первых Памов. И это именно 111. Уважаемые форумчане выбор одобрили. Для начала совсем неплохо!;)
|
Хороший выбор, почему нет - надо брать...
|
У меня 127 и 171 ( из ПАМов), а хочу еще 111... Хотя еще много чего из ПАМа. Это болезнь.
|
100% правильный выбор! 111 the best! :cool: (знаю не по наслышке)
|
Отличная, надежная, простая и классическая модель ПАМ.
Будет долго радовать при двух условиях: если не нужна дата и если не напрягает ручной завод. |
Да жуткие часы- не понять за что деньги берут. Все не так вообще....Только все завидуют:D
|
111хороши, посмотрите на авто 104.164.299...:)
|
покупать базовые 111 итп имхо как-то не очень стало.. помню они стояли 130 тыр без скидки валялись везде ..а теперь вон ценник какой? что механизм лучше стал от высокой цены? часы стали лучше?
выбирите что нибудь на P.3000 если деньги есть |
Цитата:
Я бы автоматы посмотрел типа 312, 359... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |