|
Bovet для жены
Вложений: 1
Приветствую!
Жена присмотрела себе часы. Вложение 273443 Правильно ли понимаю, что это моделька не производится с начала-середины 2010 и значит на витрине она года полтора-два? В принципе что про эту марку известно? Хорошие ли механизмы? Имеет ли смысл ехать за ними на родину с точки зрения цены? Сколько можно сторговать в Швейцарии? |
на счет механизмов не подскажу но бренд у меня всегда ассоциировался с чемто очень аристократичным редким и прекрассным))
да и выглядят превосходно)) |
Цитата:
|
Марка отличная - у меня трипл дэйт на калибре фредерик пиге и я очень доволен. Правда, нужно понимать несколько особенностей:
- выступающие части крепления ремня к корпусу будут все время цепляться за рукав - заводной головкой пользоваться не удобно - заводная головка будет часть биться о стол, при опускании руки |
Но часы тем не менее очень интересны,не зря ваша жена положила на них глаз
|
Хороший вкус у жены
|
часы - замечательные.
цвет ремня - спорный. |
Часики классные, женственные можно сказать. Уточните сразу насчёт ремешка - можно ли и за сколько его можно будет заказать. Поскольку ремешок нестандартен и через годик может встать вопрос о его замене.
|
Вложений: 1
Спасибо всем.
Раз ничего плохого не говорят - решили взять. Поторговались как следует и взяли на коричневом ремешке. Вложение 276359 |
Поздравляю! Очень интересные самобытные часы. С нетерпением жду много фото, разделите вашу радость! ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |