|
Где найти ремешок на часы с шириной 21 мм?
Подобрал часы, уже выбрал на них новый ремешок и вдруг оказалось, что у них ширина между ушками 21 мм, засада)) у большинства производителей нет такого размера))
как быть? Думаю если поставить 22 мм, подойдет нормально или будет смотреться не аккуратно?? |
|
смотрел сдесь,интересных ремешков 21 размера нет(((
если 22 попробовать одеть,как думаете,нормально сядет или кожа в месте крепления подожмется и будет не расиво?? |
Некоторое кол-во моделей на 21 мм есть у Stailer, поищите.
HIIRSCH Duke вот еще с некоторых пор появился 21 мм. http://www.hirschag.com/enu/en/hirsc...rtment/duke-7/ Насчет посадки 22 мм ремешка на 21 мм часы - как правило на 1 мм кожаный ремешок ужать можно. Будет ли он при этом "морщиться" зависит уже от самого ремешка. |
22 миллиметра нормально будет. Неоднократно делал. При желании, можно добиться равномерного распределения сужения по всей ширине ремешка. Для этого я держу его ребром на столе, а сверху аккуратно стучу молоточком в месте, которое нуждается в сужении. Главное аккуратно, и без перебора. Попробуйте. Удачи.
|
интересно,а почему 21 мм такой редкий размер??
|
Цитата:
Мне пришлось бормашинкой с шлифовальным кругом немного края стачивать - и то еле влез, скрипел потом пару дней, ). |
а если страус??
|
подточите надфилем и нормально будет
|
а кожа не сотрется?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |