|
Гравировка на Datejust 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане, ролексоводы (в частности). Заказал для отца на ДР ДД2 ref. 218235
http://www.rolex.com/en#/rolex-watch...e-m218235-0035 Хотелось бы сделать памятную надпись. Дабы незаколхозить, может кто посоветует мастера? Заранее благодарю, Тимофей. |
Цитата:
Предположу что ни отец, ни Вы о подарке не забудете. P.S.: Извините, что с советами и не по теме. |
Я много раз такое делал, но мастер в Швейцарии.
Делает и русскую, и иностранные гравировки. Если часы с Родины заказываете - я могу Вас свести. Если нет, то сюда конечно не выгодно возить. Стоит 400 франков услуга. P.S. Дим, много раз встречался с подобным, думаю, ты слишком категоричен. Многим приятно, когда подарок ассоциируется именно с именем дарителя или с событием. И не хочется, чтобы приходили мысли в голову о перепродаже подарка. В этом случае дарственная надпись - очень эффективный инструмент... |
+1...
Часы должны привезти соратники в Москву. Поэтому надо искать вариант в МСК. P.S. Дим, много раз встречался с подобным, думаю, ты слишком категоричен. Многим приятно, когда подарок ассоциируется именно с именем дарителя или с событием. И не хочется, чтобы приходили мысли в голову о перепродаже подарка. В этом случае дарственная надпись - очень эффективный инструмент...[/quote] |
...
Цитата:
|
Соглашусь с ДПС, категоричность ни при чем. НО! если часы будут подарены новыми, то любая гравировка перечеркнет двухлетнюю гарантию Ролекса worldwide.
Поэтому шильдик на коробке или красивая подвеска на браслет часов - более разумный, ИМХО, вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется сейчас достаточно вариантов алмазной гравировки в ЧПУ станках, это будет выглядеть на порядок красивее ручной гравировки
|
Цитата:
были бы в Казани предложил бы кучу вариантов, за разумные деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |