|
Royal Oak Selfwinding 15400
Вложений: 3
Итак, после долгого ожидания, до меня добрался этот шикарный образец часового искусства.
Хочу поблагодарить Уважаемого Tim как за помощь в приобретении, так и за то, что в момент колебаний поддержал и не дал отказаться от замысла. Сейчас уже ясно, что результат оправдал ожидания. По моему мнению именно такими должны быть достаточно породистые часы на каждый день: сдержанные, неброские, высочайшего качества изготовления, в меру тяжелые, при этом весьма тонкие. Качество изготовления цифера, корпуса, браслета и декорирования механизма - просто изумительное. К сожалению, не смогу передать это на фото. Покупал без примерки просто по фото, а также имея опыт примерки старого варианта 15300. Теперь ясно, что модернизация пошла на пользу - все стало строже и более законченным. Очень четко функционирует заводная головка, будучи на резьбе (при WR50 всего :confused:) четко завинчивается-отвинчивается и сама как бы впрыгивает во второе и третье положение. Тикают размеренно - 21600 полуколебаний... В общем, красиво, именно в синем ИМХО... И, надеюсь, надолго. За фото традиционно извиняюсь. |
поздравления!!!
|
Дима, мои поздравления!
Эволюция (во всех смыслах) налицо! Пусть подольше радуют ;) |
Примите мои поздравления!
|
Шикарные часы! От души поздравляю :)
Давно думаю над приобретением, подскажите в личку во сколько обошлись |
Поздравляю, Дмитрий! Превосходные часы! Не знал, что RO теперь есть и в 41 мм. При случае обязательно примерю!
|
Поздравляю. Крутая обновка. Точного хода
|
Дмитрий, поздравляю! Часы супер! Термин "порода" - самое точное к ним определение.
|
Поздравляю! Отличные часы!
Также постоянно смотрю в сторону АР. |
Дим, поздравляю. Отличные часы!!!
С тебя примерка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |