|
Часы и понты. Часы для себя или часы для окружающих?
Навяено очередным холиваром
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119175 Голосуем! :) Опрос закрытый, голосуйте честно, не стесняйтесь :) |
Цитата:
|
Если человеку не нравится Сейка внешне, а нравится, допустим, Ролекс. Или Вашерон. Он сразу понторез?
Понторез - тот, кто ставит себя выше других. На данном форуме среди любителей японцев таких достаточно. Еще все очень фанатичные и категоричные. Ну нравится тебе сейка - носи на здоровье, чего лезть в каждую тему про швейцарию и рассказывать про то, что свиссы зажрались, часы и мехи фигня, а вот сейка огого, не этот ваш фешн из швейцарских широт. |
Цитата:
|
Нет варианта в опросе - ношу часы не для понтов,а для себя, но понты - это приятное дополнение :p
Поэтому проголосовал за 1 вариант |
Цитата:
|
Собственно ношу что нравится и пофиг на мнение окружающих, сегодня вообще "Славу" на работу одену.
|
Проголосовал за 3-ий вариант. Иногда зависит от ситуации и окружения. Хотя, часы покупаю для себя и на первом месте для меня всё же комфорт и удобство, чем понт.
|
Проголосовал за пункт 1, но, по мнению окружающих меня людей - любые яркие и харизматичные наручные часы это уже "понты" и не важно япы это, свисы или наши. Есть две градации - Куку или хрень из перехода и "понты", к сожалению.
|
Цитата:
Проголосовал за первый пункт. "Мнение окружающих мало волнует". Хотя, надо признаться, что сейчас этих самых окружающих то, что у меня на руке, волнует ещё меньше. С приходом лета и переходом на рубашки с коротким рукавом это окончательно прояснилось. Так что "ношу часы для себя". |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |