|
Panerai PAM111 подделка или нет?
Вложений: 3
Здравствуйте.
Предлагают купить вот этот девайс. Немного смущает, что коробка и доки не сохранились, только сами часы. Подскажите, настоящие или фэйк. |
Мое мнение - фейк.
Вообще я не эксперт, но мне про ПАМ говорили, что на прижимном рычаге должен быть обязательно ролик (в том месте, гед он касается заводной головки). Тут я его не вижу |
ролик есть. на фото не видно просто.
|
Вложений: 1
вот фото с роликом.
сам тоже читал форум, сравнивал с фотографиями в инете и пока никаких признаков фэйка не нашел. модель нравится, выглядят весьма качественно, но никогда ПАМов не носил, поэтому могу ошибиться и лучше перестраховаться. |
а предлагают в москве?
|
подделка
|
В часах не эксперт, а в Памах так точно, но каждый раз пытаюсь сам определить подделку по накапливающимся знаниям, и вот в который раз я решаю что это оригинал как знающий форумчанин пишет что подделка. Ну почему мне не везет? :)
|
А где лебединая шея?Подделка.
|
Склоняюсь к подделке.
Вызывают большие сомнения шрифт написания порядкового номера в серии, форма скобы, рычага и штыря в скобе. Сейчас придет Вованыч и все расскажет...:) |
Подождем инквизицию от панеристи. Садимся у мониторов, запасаемся попкорном со вкусом крови :). Автору: выложите побольше фото и, если можно, лучшего качества.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |