|
Часы с двумя часовыми поясами для девушки
Здравствуйте, уважаемые гуру!
Подскажите, пожалуйста, какие еще часы существуют, удовлетворяющие следующим критериям: 1. женские или унисекс 2. не слишком кричаще выглядящие 3. до $400 4. самое главное - с двумя часовыми поясами. Хочу в дальних странах знать, сколько времени дома. Я пока нашла Tissot Classic Prince (T56.5.623.39) http://www.tissot.ch/dyn.php?gs=show...f=T56_5_623_39 но мне кажется, что в Нью-Йорке, например (GMT -4), мне будет трудно понять, сколько времени в Москве (или привыкну? :)). В идеале хотелось бы окошко с часом от 0 до 23, как у Ulysse Nardin Dual Time Ladies, например. |
Динара, здравствуйте!
А эти часы на Вашей руке как "сидят"? Вы их уже примеряли? Ибо, я носил такого размера Тиссот, и он на моей руке сидел замечательно. Но... рука у меня "неженская" однако :roll: Или Вы исходите из последних модных тенденций, в том числе? :wink: |
Бэтмэн, здравствуйте!
Часы не примеряла, даже пока не видела вживую. Хотя запястье у меня неширокое, за неимением своих часов приходилось брать у папы, брата. И ничего со мной плохого не случалось :) Все-таки, пока эти Tissot единственные :) на безрыбье, как говорится... :) |
|
Цитата:
|
Re: Часы с двумя часовыми поясами для девушки
Цитата:
Чтобы вложиться в цену нужно искать что-нибудь у фешн брендов типа NinaRicci или Gucci... Можно еще поискать что-либо подобное у ClaudeBernard и Edox (хотя из всех предпочтительнее всего все-же Tissot по цене/качество). Видел когда-то интересные модельки с 2 часовыми поясами у Jean d'eve, но в Москве наверное эту марку не сыскать да и цена где-то 600. Все что касается "кнопок" это уже бренды серьезные и очень дорогие :wink: |
На всякий случай:
http://www.ashford.com/product/index...Ns=PriorityAsh |
|
Всем спасибо за помощь!
Думаю, подберу какие-нибудь мужские. |
Может посмотреть какую-нибудь комбинированную модельку, т.е. электронные+кварцевые? Там тоже бывают достаточно интересные варианты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |