|
Что лучше?
Всем привет! Уважаемые форумчане, поделитесь опытом и помогите определиться , плиз.
Хотел приобрести часы со следующими параметрами: - известный швейцарский бренд (остановился на Longines и Maurice Lacroix); - механика с автоподзаводом; - прозрачная задняя крышка; - кожаный ремешок; - хронограф возможен, но не обязателен (часы с хронографом нравятся внешне, но по сути им не пользуюсь); - желтый корпус (позолота или PVD); - бюджет до 2000$. В итоге почитав форум, перелопатив сайты с часами остановился на Maurice Lacroix Pontos Day Date PT6158-PS101-13E. Нашел по 1650$. Сейчас хожу с Tissot T-Sport PRC 200 Quartz Chronograph T17.1.586.32. Часы буду носить под джинсы, футболку, батник. Иногда костюм. Мне 28 лет, работаю сам на себя, сижу в кабинете, езжу на встречи...:) (я так понял личный статус и возраст тоже важны при выборе часов). Но потом обратил внимание, что можно взять без наличия желтого метала некоторые модели Omega или Zenith примерно в этой ценовой категории. И сейчас я задумался, а надо ли вообще эта погоня за золотишком и может лучше взять без оной но более престижной марки? Буду рад всем советам! |
Omega, Zenith однозначно лучше, но за $2000, где?
|
Цитата:
Словарь терминов http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%BE%D0%B2 Цитата:
|
Только не путайте хронометр и хронограф.
Хронометр - часы с механизмом, сертифицированным COSC как особой точности. Хронограф - часы с секундомером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай бог, чтобы не под ватник!!! :D Тьфу, тьфу, тьфу... Нет, НЕ важны. И что это вообще такое - "личный статус" :confused: Нет, НЕ НАДО! ЗЫ Предлагаю потерпеть до увеличения бюджета до $3000 - $4500 за б/у, а там уже БРАТЬ. :) Это я, кстати, серьезно говорю. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Опять R втискивать будем? Не надоело?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |