Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Разрешите присоединиться к Брайтству (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118052)

screapp 26.05.2012 14:15

Разрешите присоединиться к Брайтству

Предыстория.
Год назад. Тенерифе. Метания в плане покупки часов. Выбора Таг Акварейсер. Доволен.

История.
Читаю форум и понимаю, что такое ЧАСЫ. Какие они бывают. Узнаю много нового. 98% захода в интернет форум watch.ru. Появляются первые желания и первые покупки. Зенит Дефай... Пам 299.... История с Сейко. Хорошо, что закончилась хорошо. Все время не отпускает осознание того, что дело с Тенерифе и Брайтами незакончено. Попытки купить Брайты на форуме окончились фиаско. Либо ценник адский(после Тенерифе), либо предложений нет. Немного забил на идею. Случайно увидел просьбу помочь с ценами где дешевле. написал уважаемому freestyler. В личке переписываясь договорились, что как будет там маякнет мне, дабы купить и мне заодно. Дальше тишь да гладь. И вот случайно 8 мая получаю смс: я в Лютене, что смотреть? Чуть не падаю с гамака ибо был на даче и с воплем - мечты сбываются начинаю искать интернет. После серфинга созвонов и прочего выяснили модель. началась битва за ценник. Продавцы мега лояльные конечно там. По итогу цена прошлого года увеличилась всего на сотку евро. Freestyler бодро сообщил, что часы у него, причем в пленкая и все такое. радости не было предела и потянулись томительные дни ожидания. И вот наконец 23 числа в пять утра встречаю на вокзале! Уважаемый freestyler оказался замечательным человеком. отзывчивым, добрым, порядочным, бескорыстным и главное веселым)))) По итогу вожделенный avenger seawolf chrono в моих трясущихся руках. Часы шикарные. Именно, что хотелось. Радости нет предела. Фотоу на руке чуть позже - пишу с планшета, а он зараза такая не дает разместить)))
Еще раз спасибо уважаемому freestyler!

gek13 26.05.2012 17:24

Замечательная история!!! Мои поздравления...

Mafia manufacture 26.05.2012 17:55

Олег , поздравляю !
Пусть долго радуют ! ;)

IgorFF 26.05.2012 19:00

Увлекательный и захватывающий рассказ!!!
Молодца! Поздравляю с покупкой!

Deen 26.05.2012 19:59

Очень извиняюсь не успеваю отштудировать форум. Ху из Тенерифе? Там что самые сладкие условия?

screapp 26.05.2012 21:06

Тенерифе это остров испанский. Ценник там приятнее чем в Андорре даже. причем хороший торг превращающий покупку в нето увлекательное)))
Володь, ну согласись, что за брайт в два раза дешевле, чем то, что я тебе называл за скальфаро это гут))

Mafia manufacture 26.05.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1297671)
Володь, ну согласись, что за брайт в два раза дешевле, чем то, что я тебе называл за скальфаро это гут))

Брайт на 7750 ( В 13 ) в пределах 3000$ - 3500$ это очень хорошо , а если на браслете то вообще подарок ! ;)

Mafia manufacture 26.05.2012 21:21

Олег , ждем фото неубиваемого морского волка !;)

akkaru 27.05.2012 10:45

screapp, поздравляю :) Сивульф он такой... сивульф :) Носить и радоваться.
И так скоро себе места во всех профильных темах застолбишь :)

Mafia, на 7750? Разве это сивульф?

screapp 27.05.2012 11:04

Вложений: 4
Спасибо всем за поздравления.
Володь, там не 7750 стоит.
Akkaru, неее надо тормознуть))) Хотя Зениты до сих пор радуют.
фото на руке и просто фото прилагаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru