|
В домодедово в Федекс ездил кто?
Посылку задержали. Таможня не верит,что двое часов могут стоить 100 баксов (как указал продавец в декларации).
Просют личного приезда и полного оформления с доказательствами цены. Ездил кто, занимался сим гемороем? |
Цитата:
|
Цитата:
с федексом надо разобраться |
Цитата:
|
У меня были проблемы такого рода. Таможня здесь мало причём - это косяк федекса. Почитайте на е-бэй форуме. Мне предлагали приехать, из Мурманска. Не поехал. Сказал, чтобы отправляли назад отправителю. Продавцу описал проблему. Тот возвращённые часы отправил обычной почтой. Получил - всё О.К. Надо сразу просить продавца не отправлять этой конторой.
Для полного оформления предложат услуги своего брокера, около 2000 руб.... Это такой способ ведения бизнеса. Забил в Гугл "проблема с федексом" информации выше крыши. |
Имел "счастье" общения - http://forum.watch.ru/showthread.php...BC%D1%8B+fedex
|
попросят подтверждающие документы - платежка из банка с синей печатью, инвойс если есть, лот или выставленный счет в Палке на те же модели, что в инвойсе. Выяснив у вас реальную сумму, начислят таможенные платежи, исходя из своего порога грузового перевозчика... Ну и брокер, куда ж без него.. призовые для конторы так сказать
|
охо-хох
мне вроде по телепону сказали,что достаточно распечатки с сайта на модель и распечатку ордера с суммой (все с переводами на русский) про печати банков никто не говорил, да и через пэпал все было продавец обещал выслать на фирменном бланке ордер на 2 часов по 499 баксов а сайта спринтерую модель за 599 баксов, что якобы тех на сацте уже нет-распродали выходит около штуки баксов с пересылкой по такой легенде что за сумму могут содрать? |
Цитата:
|
Цитата:
а что так много? где безпошлинный провоз в 1000 евро? человек с федекса говорил только про то, что требуется личное оформление если посылка дороже 200 евро и когда я назвал сумму 998 доларов-ответил что все дескать зашибись тогда откуда вы взяли эти 38%? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |