Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Излечился (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117566)

Imperator 22.05.2012 22:37

Излечился

О чудо ... излечился ... вот уже три месяца не тянет к цасам ... за это время завёл часы вего один раз и без энтузиазма ... точность хода проверяю не более двух раз месяц, а раньше каждый день ... прикупил Тойоту Авенсис 03 ... к чему бы это или наступило полное выздоровление:confused: ... я ошибаюсь ... как по вашему форумчане:confused:

Саня 22.05.2012 22:39

покупать тойоту-авенсис это жлобство имхо

Mafia manufacture 22.05.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Imperator (Сообщение 1292026)
О чудо ... излечился ... вот уже три месяца не тянет к цасам ... за это время завёл часы вего один раз и без энтузиазма ... точность хода проверяю не более двух раз месяц, а раньше каждый день ... прикупил Тойоту Авенсис 03 ... к чему бы это или наступило полное выздоровление:confused: ... я ошибаюсь ... как по вашему форумчане:confused:

Думаю произошло насыщение и удовлетворение ! У меня аналогичная ситуация , так как часы идут стабильно и точно , перестал сверять с эталонным временем каждый день и даже перестал выставлять точное время раз в неделю , как делал это раньше , теперь выставляю раз в три недели - месяц ! В общем все хорошо и спокойно , без опозданий или убеганий в неделю на пол минуты , полное удовлетворение от точных , надежных и редких приборов !

Mafia manufacture 22.05.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1292031)

Это почему ? Каждому свое без имхо !;)

kappelan 22.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1292031)

Извините, но мне кажется, что делать такие заявления - это жлобство...

a12377777 22.05.2012 23:03

Цитата:

петуха завел
:)

Dimidoll 22.05.2012 23:11

Ну раз форум читаете, то можно сказать, что болезнь просто поутихла. Клинической картины в целом не меняет. :)

CHE_BUR 22.05.2012 23:13

Цитата:

О чудо ... излечился ... вот уже три месяца не тянет к цасам

К цасам не тянет? От чего лечились? Надеюсь, ничего винерического.

Цитата:

точность хода проверяю не более двух раз месяц, а раньше каждый день ... прикупил Тойоту Авенсис 03 ... к чему бы это

Я тоже не понял. Проверил точность раз в две недели, как следствие купил авенсис.. Я проверяю точность хода раз в два месяца, у меня сталобыть две машины... и правда. Никогда не задумывался о связи между тачками и проверкой точности часов! Интересное наблюдение, ушел думать.

П.С. А если серьезно, часовая болезнь это такая штука опасная, раз цепанул и уже не отпустит. У вас просто острая фаза сменилась не острой. Но рецидив может случиться в любую секунду. Беглый взгляд на витрину и все, бессонные ночи и зуд в пятках.

GROMADA 22.05.2012 23:17

Не подскажите лекарство, чем именно излечились?
Просмотрел Ваш профиль - ни одного вразумительного фотоотчёта, только посты в офтопе.:rolleyes:

БелыйПарс 22.05.2012 23:37

После таких затиший бывали случаи перехода в ценовой диапазон двумя нолями выше. Прислушайтесь к своим ощущениям.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru