|
Orient FGW0100HW - Чудесный кварц!
Вложений: 12
Здравствуйте!
Принимайте в ряды Orientоводов и форумчан! После неудачного знакомства с Tissot Le Locle, решил побаловать себя недорогим кварцем. Итак, встречайте! Orient FGW0100HW - Бюджетный, костюмный, ультратонкий шедевр часового ремесла. Долго подбирал модель по душе. В восторг приводят римские цифры, вороненые стрелки, "двойной циферблат" и сапфировое стекло. Все это удовольствие за 3400 рублей! Переполняют эмоции. По традиции - подборка фото! Спасибо! Вложение 260542 Вложение 260543 Вложение 260544 Вложение 260545 Вложение 260546 Вложение 260547 Вложение 260548 Вложение 260549 Вложение 260551 Вложение 260552 Вложение 260555 Вложение 260556 |
Двустрелочники хороши тем, что лишены нервного дерганья секундной стрелки.
|
Красиво. И секундной стрелки нет, прям как я люблю ) Если б еще механикой были ) Всегда хотел механику без секундной стрелки.
Точного хода ) |
Уважаемый, Sea-Time, а не у вас ли я покупал эти часы в субботу?!
|
Без секундной не понятно идут часы или стоят.:mad:
|
Цитата:
|
[quote=carpe diem;1290328]Здравствуйте!
Принимайте в ряды Orientоводов и форумчан! После неудачного знакомства с Tissot Le Locle, решил побаловать себя недорогим кварцем. Итак, встречайте! Orient FGW0100HW - Бюджетный, костюмный, ультратонкий шедевр часового ремесла. Долго подбирал модель по душе. В восторг приводят римские цифры, вороненые стрелки, "двойной циферблат" и сапфировое стекло. Все это удовольствие за 3400 рублей! Переполняют эмоции. По традиции - подборка фото! Спасибо! Поздравляю с симпатичными Ориентом! Кстати , а что не так с Ле Локлем? |
Rival 75, Благодарю!
Скупой платит дважды. Купил подделку, у торговца с молотка, за 8000 рублей, измучился весь. Tissot тут конечно не причем, но нервы потрепали изрядно. Продовец меня обманул - утверждал, что часы оригинальные. Более того, в сервисном центре свотч-групп мне сказали что они настоящие, но потом я нашел много инфы на форуме по поводу гильоше, лого "eta" и прочего. Пускай будет у меня честный Orient, чем левый Tissot. |
Очень лаконичные часики! Сам недавно такие смотрел. Поздравляю :-)
|
часы шикарные!!!!поздравляю !!!если отсуст секундной устраивает то лучше не найти:)уж тоньше наверно тоже:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |