|
Проблемы с хронографом
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что сделать, имею точную копию (Бельгийской сборки) Радо керамика хронограф, и появилась такая проблема, (предположительно после падения на пол) Секундная стрелка при сбросе возвращается чуть чуть не точно, не на 12 примерно между 11ю и 12ю... При запуске хронографа он идет до 20й минуты, а потом зависает... Часы Радо, керамика, хронограф.538,0715,3 |
Цитата:
|
Можно еще раз их стукнуть, возможно и поможет, чуть стрелки подвинет. Все равно не жалко.:)
Цитата:
|
ну блин в 13 000р. обошлись, стукать жалко...
хоть материал отличный, даже нож не царапает... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот хронограф по прежнему далее 22й минуты не уходил... (( а вот на счет механизма, если нести их в часовую, то в РАДО? я думаю меня пошлют))) на их сайте читал что полная копия только механизмом немного отличается В общем ремонт возможен? |
В Rado пошлют 100%. Несите в обычную мастерскую, там должны помочь. Хронограф можно еще поклацать, слегка постукать, может сам и станет.
|
Цитата:
...да я у думаю в нашем городе нормальных часовщиков нету, батарейку поменять только смогут... да и то не факт, задняя крышка часов запрессована похоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |