|
Из чего корпус Timex? Сталь или латунь?
Здравствуйте.
Понравились несколько моделей Timex, но не могу разобраться из чего там корпус, из латуни или стали, т.к. на разных сайтах пишет разное и даже на одной странице бывает протиречивое (в заглавии латунь, а в тех. хар. сталь, или наоборот). Я хочу сталь. Помогите пожалуйста разобраться где искать правду, или кто ее пишет. Вот понравившиеся модели: Timex Originals Easy Reader T2N370 Timex Originals Easy Reader T2N474 Timex Originals Easy Reader T2N339 Timex Premium Originals T2N602 Спасибо. |
|
Нашел в сети представителя Таймексов, позвонил, узнал что все эти модели с латуни, и оказывается что на оф.сайте www.timex.com сталь начинается выше 100$, дешевле не нашел.
Спасибо, у меня вопрос закрыт. |
Надо же, не подумал, что сейчас кто-то еще из латуни делает, тем более такая известная фирма. Неприятный факт на фоне того, что другие производители предлагают модели не менее привлекательные, но стальные.
|
Цитата:
|
скажите, какие минусы имеет латунь?
|
Цитата:
|
хромированное покрытие облезет со временем, были командирские часы из латуни со временем коррозия появилась и под хромом стала проглядываться латунь, а стальные часы из нержавейки ничем не покрыты так что не облазиют, у знакомого касио так вообще под хромом пластмассовые да еще из какой то коричневой, так что вид потеряли вообще, у кассио вообще какие то цены неприличные за пластмассовые часы, уж лучше амфибии из нержавейки за ту же цену
|
Дабы не плодить темы (профильной не нашел), решил задать вопрос здесь:
- какова ширина ремешка у TIMEX T2N370? (часы только заказал) Читал... вроде 18 мм, но хотелось бы получить подтверждение у местных знатоков! Можно ли "примостырить" силиконовый на 19мм? Заранее благодарен! |
амазон пишет, что Band width = 15мм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |