|
Сколько часов в день нужно работать?
Собственно, этот вопрос интересует только в Ваших ответах.
Должен и работаю минимум 8 часов в сутки, включая часто и всякие праздничные дни., исключая отпуск, т.к. в отпуск невозможно взять всякие орудия труда, в том числе кайло и лопату.) Работа -это работа, недоработал в обычный день по различным причинам, восполни пробел в часах в выходные дни. Принцип Иначе, будет плохо и для себя лично, и для семьи, и для здоровья. Конечно , надо учитывать всякий тяжелый, ручной труд. А как и сколько надо работать, чтоб комфортно себя чувствовать физически и психологически? |
Во-первых: работать вообще не нужно и вредно для здоровья (как известно: от работы кони дохнут). Но если приходится, то нужно минимизировать потери ( хотя-бы своего здоровья ). :)
Вот пример известного работяги. ;) http://writercenter.ru/uploads/image...sle-zhizni.jpg |
Есть одно выражение:" Кто много работает- тому некогда зарабатывать";)
|
|
Дядя Ницше говорили -
"Wer von seinem Tag nicht zwei drittel für sich selbst hat, ist ein Sklave" что значит - " Тот, кто не может посвятить себе две трети дня - является рабом" Иииииитааак.... 8 часов спим, 8 часов себе, 8 - работа. Наука торжествует!:D:D:D |
Цитата:
Но так как абсолютной свободы не существует, надо пытаться свести зависимость до минимума. Врачи , например , без них не обойтись или не будешь же сам себе хлеб выращивать? Или как же безработные? Ведь на налоги с моей зарплаты живут они и даже депутаты. Так вот. О работе. Всякая деятельность( исключая общественную)- это работа или почти. Но работой в нашем случае, будем считать физические или умственные напряжения, приносящие хоть немного денег и авторитет в обществе. ? |
Согласен с РО45. Работать от слова РАБ не имею никакого желания. Я безработный, но у меня есть хобби, за которые платят и я очень этому рад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все зависит о мотивации... можно и работая 2 часа в день быть мрачным гадом на работе, а можно и 36 часов бодрячком работать без перерывов на обед.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337030614 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |