|
Подскажите по ДеВитт
Приближается новый год, хочется себя порадовать чем-то нетривиальным.
Предложили по сильно демпинговой цене взять на выбор одну из моделей ДаВитт. Подскажите, если есть такая информация, чьи механизмы использует эта молодая мануфактура? В магазине сказали "частично свои", а вот частично чьи еще (хочу модель из нижнего ценового сегмента) выяснить не удалось. Был бы благодарен, если бы кто-то меня просветил. |
всё как всегда ЕТА 2892-А2,ЕТА 2000,ЕТА автокварц...
|
На мой взгляд у этой марки жуткий дизайн, но если нравится этот новодел, то сердцу не прикажешь.
|
В магазине сказали про какие-то BNB механизмы.
Ничего не говорит? Мне нравится очень дизайн корпуса. Брутальный, крупный... Модель беру простую и с относительно скромным цифером. Сам пытаюсь себя отговрить, но уж больно цена занимательна :D |
У меня есть формула, покупая часы по ненашему ритейлу, всегда есть шанс, сильно не попасть при продаже, если что. Ну а если ниже их ритейла, да еще и сильно ниже, можно брать.:)
Девитта, думаю здесь ни у кого нет. Никто ничего не скажет. Вот и расскажешь потом, что за зверь. |
Я мерял (правда, в брильянтах модель, но конкретно как хочу обещали на след неделе доставить) - понравилось, как на руке сидит...
Цена НАСТОЛЬКО привлекательна (меньше чем за половину от ненашей стоиости отдают), что на все недостатки, нераскрученность и пр глаза сами закрываются :-) Ну и повторю - мне дизайн по душе... Хотел понять, что внутри. |
Цитата:
www.bnbconcept.ch как выяснилось, ещё и для HD3, они авторы калибров Idalgo. |
Цитата:
|
Вроде сказали, во все ставят. Точнее, другого ничего не ставят.
Буду пытать их в пятницу :D Беру себе с ретроградной секундой модель и гильошем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |