|
Личный самолёт
Уважаемые форумчане а есть ли тут владельцы личных самолётов или просто люди увлекающиеся авиацией и регулярно пилотирующие самолёты?
На днях довелось маленько полетать, сначало маленько не по себе, но потом, когда успокоился рискнул взять управление на себя. В общем затянуло. И всерьёз задумался о возможно новым увлечении. Стоимость самолёта не такая уж критичная, если, конечно, сразу не прыгать высоко. Обучение управлению, достаточное для коротких полётов стоит около 30 тыр. В общем не так это и недоступно. Больше интересует стоимость содержания, обслуживания, хранения и пр. Нет ли среди нас таких, кто летает/владеет/компетентен? В сети не так много информации, как показалось. В основном базовые ставки и размытые суммы..от...до... в зависимости от... учитывая, что .... и так далее. |
Личный самолет
Цитата:
|
У меня несколько коллег летают, хотя сами самолеты и не покупают в личное пользование. А еще есть интересная альтернатива - планер. Я прошлым летом полетал - очень необычно, ни на что не похоже.
|
Цитата:
|
Я бы начал с мотодельтаплана. Не напряжно по деньгам, по правам , по хранению
Транспортируется легковым автомобилем. На борту 2 человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БелыйПарс, покупка самолета сама по себе не дорога. Можно найти даже в арестованном имуществе. А вот оформление, а главное содержание(ТО, ремонт, стоянка, заправка и т.д.) вот тут начинается баблосос. Хотя если Вы заболели небом, то финансовая часть уже не так и важна.
|
Цитата:
|
Он улетел,,,,, Но обещал вернуться!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |