Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вы считаете Суб будет необходим после ГМТ-2?... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114885)

karton 30.04.2012 11:43

Вы считаете Суб будет необходим после ГМТ-2?...

Уважаемые ролиководы, ...фобы, ...ианы!
Хочу обратиться к уважаемому сообществу и узнать их экспертное мнение, а будет ли необходим Суб после ГМТ-2?...
Недавно стал владельцем прекрасной модели ГМТ-2, но муки выбора необошли и меня, впрочем как и многих здесь. Я долго выбирал и сначала мой взор был обращён на ГМТ-2, но почитав форум я пришёл к выводу, что САБ более универсален и лаконичен. Когда же мои хотелки совпали с моими возможностями, то САБов по нормальной цене ни у кого не оказалось. Но жизнь - это совокупность случайных событий, которые выстравиваются в одну цепь, после таких события я и стал счастливым обладателем прекрасной модели ГМТ-2. Я очень доволен, красивые часы, ну очень красивые часы...:) Но некоторое время я был уверен, что куплю ещё и САБ, но топерь (по истечению времени) я думаю, а будет ли необходим САБ после ГМТ-2?...
А вы как считаете?

karton 30.04.2012 11:53

Привиду высказывание, которое я разделяю. Это не цитата, а просто пересказ.
По поводу суба, они похожие, если выбирать что-нибудь из водной серии, может на YACHT-MASTER(40мм) обратить внимание.

Jack Johnson 30.04.2012 12:11

суб теперь имеет смысл взять зеленый

Joe Frazier 30.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 1261607)
суб теперь имеет смысл взять зеленый

Золотые слова...
Суб и гмт, в принципе, однотипные часы. Нет случаев, когда суб одеть уместно, а гмт - нет, или наоборот. А сет должен составляться из часов на разные случаи жизни и под различный гардероб. Посему берите максимально отличную от ваших модель.
Халк - прекрасный выбор. Ни одни часы не доставляли лично мне столько радости. Ношу, практически, не снимая и менять ни на что не намерен. Роскошный цвет, богатый и глубокий, перетекающий из одного оттенка в другой. Не любил зеленый никогда, теперь имею исключение из правил...

Alexander8 30.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1261595)
Привиду высказывание, которое я разделяю. Это не цитата, а просто пересказ.
По поводу суба, они похожие, если выбирать что-нибудь из водной серии, может на YACHT-MASTER(40мм) обратить внимание.

Полностью поддерживаю. Но как владелец ЯМа, замечу, что и они имеют схожий дизайн, а отличие в материале безеля и цвете циферблата не столь радикально. На мой взгляд, если взять ГМТ как середину, то Суб и ЯМ находятся по разные стороны, но на одном расстоянии от центра. Подумайте о других моделях, например Дайтона, как и Суб прекрасный спортивно-отпускной вариант. Ну или переходите в благородные металлы :)

Rudy Waltz 30.04.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1261585)
Уважаемые ролиководы, ...фобы, ...ианы!
Хочу обратиться к уважаемому сообществу и узнать их экспертное мнение, а будет ли необходим Суб после ГМТ-2?...
Недавно стал владельцем прекрасной модели ГМТ-2, но муки выбора необошли и меня, впрочем как и многих здесь. Я долго выбирал и сначала мой взор был обращён на ГМТ-2, но почитав форум я пришёл к выводу, что САБ более универсален и лаконичен. Когда же мои хотелки совпали с моими возможностями, то САБов по нормальной цене ни у кого не оказалось. Но жизнь - это совокупность случайных событий, которые выстравиваются в одну цепь, после таких события я и стал счастливым обладателем прекрасной модели ГМТ-2. Я очень доволен, красивые часы, ну очень красивые часы...:) Но некоторое время я был уверен, что куплю ещё и САБ, но топерь (по истечению времени) я думаю, а будет ли необходим САБ после ГМТ-2?...
А вы как считаете?

если гмт2 - черный, то суб надо брать максимально веселый, т.е. синий.

chess 30.04.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1261683)
если гмт2 - черный, то суб надо брать максимально веселый, т.е. синий.

Эээх , если бы у меня был ГМТ белый ....:D
По теме : максимально непохожие Ролики лучше уживаются в сете ,
посмотрите Гаусс , ДДж2

PMK 30.04.2012 14:39

Согласен с уважаемым Chess, лучше взять непохожую модель, а если все таки суб, то однозначно или синий биколор или халк

karton 30.04.2012 14:46

Нет, не обязательно Суб! Просто я задался вопросом: А нужен ли Суб если есть ГМТ-2?
Именно поэтому я и хочу узнать ваше мнение, может быть направите на другие модели?

marrk607 30.04.2012 14:54

Я за халк! Или продайте gmt и купите суб . У него идеальный безель)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru