|
Вы считаете Суб будет необходим после ГМТ-2?...
Уважаемые ролиководы, ...фобы, ...ианы!
Хочу обратиться к уважаемому сообществу и узнать их экспертное мнение, а будет ли необходим Суб после ГМТ-2?... Недавно стал владельцем прекрасной модели ГМТ-2, но муки выбора необошли и меня, впрочем как и многих здесь. Я долго выбирал и сначала мой взор был обращён на ГМТ-2, но почитав форум я пришёл к выводу, что САБ более универсален и лаконичен. Когда же мои хотелки совпали с моими возможностями, то САБов по нормальной цене ни у кого не оказалось. Но жизнь - это совокупность случайных событий, которые выстравиваются в одну цепь, после таких события я и стал счастливым обладателем прекрасной модели ГМТ-2. Я очень доволен, красивые часы, ну очень красивые часы...:) Но некоторое время я был уверен, что куплю ещё и САБ, но топерь (по истечению времени) я думаю, а будет ли необходим САБ после ГМТ-2?... А вы как считаете? |
Привиду высказывание, которое я разделяю. Это не цитата, а просто пересказ.
По поводу суба, они похожие, если выбирать что-нибудь из водной серии, может на YACHT-MASTER(40мм) обратить внимание. |
суб теперь имеет смысл взять зеленый
|
Цитата:
Суб и гмт, в принципе, однотипные часы. Нет случаев, когда суб одеть уместно, а гмт - нет, или наоборот. А сет должен составляться из часов на разные случаи жизни и под различный гардероб. Посему берите максимально отличную от ваших модель. Халк - прекрасный выбор. Ни одни часы не доставляли лично мне столько радости. Ношу, практически, не снимая и менять ни на что не намерен. Роскошный цвет, богатый и глубокий, перетекающий из одного оттенка в другой. Не любил зеленый никогда, теперь имею исключение из правил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме : максимально непохожие Ролики лучше уживаются в сете , посмотрите Гаусс , ДДж2 |
Согласен с уважаемым Chess, лучше взять непохожую модель, а если все таки суб, то однозначно или синий биколор или халк
|
Нет, не обязательно Суб! Просто я задался вопросом: А нужен ли Суб если есть ГМТ-2?
Именно поэтому я и хочу узнать ваше мнение, может быть направите на другие модели? |
Я за халк! Или продайте gmt и купите суб . У него идеальный безель)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |