|
Вопрос о подлинности часов Rolex Submariner, купленных у официального дилера
Вложений: 3
Здравствуйте всем!
Был в начале апреля сего года в городе-герое Риме и в Hausmann & Co на Via dei Condotti 28 купил себе стальные Submariner-ы, без даты. Цена получилась 4 750 евро минус тах фри (что-то 600 евро), в общем, цена возможно не лучшая, но точно меньше, чем в мск в Меркури :) Давно хотел и все таки удовлетворил свое в чем-то может детское желание обладать Ролексами :D Носил 2 недели и горя не знал, пока один весьма знающий человек, посмотрев на часы, не сказал, что они не такие тяжелые как должны быть и что-то с браслетов у них не то и порекомендовал обратиться к знающим людям и прислал ссылку на это форум. Вот думаю, вроде брал у официального дилера Ролекса, но с другой стороны проверить всегда полезно. Подскажите как можно удостовериться в подлинности часов? |
|
Оригинал, без сомнений.
|
Цитата:
|
У этих часов браслет с "жестяной" застежкой, поэтому может показаться, что он какой-то "ненастоящий" и слишком легкий. Для успокоения можно попробовать разглядеть выгравированную корону на стекле в районе 6-часовой отметки припомощи лупы. Правда, нужно ее, что называется, поймать под определенным углом
|
Цитата:
|
Готов избавить от лишних сомнений за пол цены)))
|
карту зеленую с гарантией выдали при покупки.
коронку разглядел внизу :)) Спасибо большое, успокоился :))) буду снова носить и радоваться приобретению :) |
Представляю, что Вы пережили :eek: Хорошие у Вас часы
|
Всегда думал, что ролекс - это нереально круто, а оказалось, что без золота стоит как мои iwc. Вот бренд животворящий, что творит :))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |