|
Карманные часы Jerudong Park Quartz
Вложений: 4
Добрый день. Знакомый не дружащий с интернетом попросил найти информацию о его часах.
По названию я также ничего не могу найти, скажите пожалуйста что за часы. Какого года и если есть какие-то ссылки то буду признателен. И если можно подскажите любопытства ради какова их цена? Он вроде не собирается продавать. но мало ли. Спасибо |
Китайский ширпотреб, 5-10 уе за новые
|
Цитата:
это как раз оригинал с которого потом ширпотреб только вот что за оригинал? |
70-летний кварц бесценен :)
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%...5_%F7%E0%F1%FB |
На 3 вокзалах в Москве такие (и сотню подобных) можно купить за 300 рублей
|
Если Вы спрашиваете у специалистов, то зачем потом с ними спорите??
Они(часы) могут быть очень старыми - им может даже быть лет 15!! И если поискать кого, то продать можно не за 300, а например за 350 рублей!! |
Цитата:
покупая картину вы смотрите по тому что чем нарисовано? маслом или красками? и смотрите что старее что новее? причём тут возраст кварца? специалисты называется. балбесы. я попросил помочь найти информацию о марке, а повели себя как малолетние говн\юки. |
Цитата:
эти специалисты по существу не ответили я был много раз в монако в часовых магазинах и видел часы за 20-200 тысяч евро. и видел такой же ширпотреб за 200 баксов. и в чём их специализация? я тоже т акой же тогда специалист а я про марку спрашивал читайте внимательнее любители..... |
Юноша, Вам ответили, что нет такой марки.
А дорогие часы не только видели - у нас они есть :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |