|
Побольше бы таких обзоров на форуме...
Можно вопрос: рычаг magic lever приводится в движение с помощью колеса с эксцентриком. Эксцентрик вращается в отверстии в рычаге. Это отверстие имеет камень для уменьшения износа, или трение металл по металлу, как в сейко 5? Хорошая ли твердость стали в заводных колесах(которые под мостом), нет ли заусенцев на зубьях, выработок? |
Цитата:
заусенцев и выработки нет сам magic lever меньше и тоньше чем у ORIENT (не мерил .на глаз) |
Жаль, что камня нет.
Храповое колесо из системы автоподзавода похоже на колесо в калибре Лемания 1350, тоже с бортиками. |
Саш, спасибо. Корю себя, что никак этот калибр не отфоткаю. Патент на Сейко уже давно кончился, в Лемании, на которой Бреге Тип 20 или 21 делают тот же мэджик левер.
В этом калибре имеет смысл колесико со стороны календаря сфоткать (с 8-ю лепестками). Это реально слабое место калибра. |
А еще какие слабые места?
Много ли общих нареканий? Уважаемый Андрей, вы же сталкивались с таким мехом в 305 ПАМ ах( Денис Frontation писал , что были проблемы, ричмонт не решил ничего, отнес Вам - Вы все исправили). Очень интересуют отзывы. У самого 352, еще планировал 305. В сравнении с тем же вальжу 7750. А то вместо 305 придется искать другие Submersible. Александр, спасибо за создание интересной ( и волнующей меня) темы, ( и за IWC тоже спасибо, ношу с удовольствием:)) |
ни кого нет хочу обидеть, выскажу свое субъективное мнение
если сравнить по надежности и точности и не гемморойности с 7750 - я бы на "лошадку" под номером "7750" поставил ставку. |
Цитата:
|
Не найду ссылку.
Было в теме про 305 ПАМ . |
Цитата:
Не проще было работать с 8000 и 5000 IWC ? Или разработать что то на базе 7750? Зачем эти пляски с бубнами? И каково вообще относительное количество отзывов по 9000?? Может кто знает. И если подшипник керамика ( Ле Культр???)- может все к лучшему? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |