Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Послы IWC в РФ - Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113250)

rc30 17.04.2012 07:50

Послы IWC в РФ - Ваше мнение?

Мне кажется было бы интересно обсудить тему послов IWC в России. Думаю все знают, что сейчас это Алексей Немов и Гоша Куценко. Вообще то это традиционно для компании, подбирать послов в области спорта и кино, те же Зидан, Беккер, Венгер, Кейт Бланшет и пр. Да и тесное сотрудничество с Фондом Лауреус, Volvo Ocean Race и фондом Давида Ротшильда обязывает.

В связи с этим два вопроса:
1) Как Вам кажется насколько нынешние послы марки соответствуют имиджу и Вашему представлению о компании;
и
2) Кто бы по Вашему мнению мог стать послом марки в РФ (с обоснованием, если можно).

protsionus 17.04.2012 09:28

Если говорить от линейке "Пилотов" то, как мне кажется, вот достойные кандидаты:
ЛАМАНОВ Андрей Александрович
НОВОСЕЛОВ Евгений Геннадьевич,
пилоты - Герои России, посадившие в 2010 г. Ту-154 в тайге. Спасли жизни 72 пассажиров.
Достойнее не придумаешь...

sweeney 17.04.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1243536)
сейчас это Алексей Немов и Гоша Куценко. .

В связи с этим два вопроса:
1) Как Вам кажется насколько нынешние послы марки соответствуют имиджу и Вашему представлению о компании;
и
2) Кто бы по Вашему мнению мог стать послом марки в РФ (с обоснованием, если можно).

Спасибо за Ваш вопрос.

1/. оба посла так себе. Хотя, ведь кто-то же их порекомендовал управленческим структурам IWC...
2/. Пожалуй, кого-нибудь более отягощённого интеллектом. Сходу вряд ли предложу, но, думаю, сейчас назовут много кандидатур.

Парень из Рождественно 17.04.2012 10:53

1) ужос, если честно...
2) что такое посол марки в РФ- не особо понятно, в чем их роль, за инключением присутствия на банкетах и фуршетах.
Реклама часов ИВЦ происходит без участия этих лиц, фоткают как правило часы (это про рекламу в прессе- типа ведомостей и коммерсанта). то есть человек, который НЕ разбирается в часах- никогда не скажет и не узнает что эти ребята оказывается послы марки....

с гошей видел еще конечно небольшой продакт-плэйсмент биг пилотов в антикиллере- но опять- там так показывают часы- что поймут токо разбирающиеся (это тебе не Ирония судбьы -2, где водку и сигареты крупным планом по 10 сек показывают-)))...короче больше вопросов чем ответов, имхо для меня......

ZZZEROXXX 17.04.2012 11:14

Куценко вообще не воспринимаю как лицо чего либо =)

rc30 18.04.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1243595)
Если говорить от линейке "Пилотов" то, как мне кажется, вот достойные кандидаты:
ЛАМАНОВ Андрей Александрович
НОВОСЕЛОВ Евгений Геннадьевич,
пилоты - Герои России, посадившие в 2010 г. Ту-154 в тайге. Спасли жизни 72 пассажиров.
Достойнее не придумаешь...

Лицо IWC это все же не награда, а средство для продвижения марки.

Здесь мне кажется скорее может Федор Конюхов был бы интересен. Раскрученный человек с интересной историей. Наш Дэвид Ротшильд, так сказать.
С Немовым, мне кажется, у марки достаточно хорошее попадание, человек известный в РФ и за рубежом, с скорее положительной репутацией.
А по актерам, имхо Гоша Куценко работает скорее на аудиторию, как где то недавно было хорошо сказано - мужчины, 18+, с незаконченным высшим))) Не знаю, насколько эти люди являются целевой аудиторией для IWC.

protsionus 18.04.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1245158)
Лицо IWC это все же не награда, а средство для продвижения марки.

Здесь мне кажется скорее может Федор Конюхов был бы интересен. Раскрученный человек с интересной историей. Наш Дэвид Ротшильд, так сказать.
С Немовым, мне кажется, у марки достаточно хорошее попадание, человек известный в РФ и за рубежом, с скорее положительной репутацией.
А по актерам, имхо Гоша Куценко работает скорее на аудиторию, как где то недавно было хорошо сказано - мужчины, 18+, с незаконченным высшим))) Не знаю, насколько эти люди являются целевой аудиторией для IWC.

Ну если страна не знает своих героев, то тогда я с Вами согласен, "продвижения" ожидать не стоит. Хотя с точки зрения смысловой нагрузки линейки вполне подходят. реальные действующие летчики и не просто летчики, а высокие профессионалы в своем деле, люди, совершившее подвиг. Но если исходить еще и из "узнаваемости" лица, то может быть летчик-космонавт Леонов? Все же первый человек, вышедший в открытый космос.
По поводу Конюхова полностью согласен, но это "Инжи".
"Португалец" - из ушедших, как мне кажется, Олег Янковский идеально подошел бы. Популярный, стильный во все времена, интелллегентный и самое главное интеллектуальный человек. Из ныне живущих не знаю даже... Может быть Евгений Миронов?
Гоша при всех его достоинствах ну ни как у меня с ИВС не ассоциируется. Ну не Жан Рено он и не Кевин Спейси, ИМХО

nnov 18.04.2012 09:16

Хорошим вариантом был бы Парфенов, но он уже занят ML. Для продвижения темы помощи детям от Laureus как нельзя лучше подошла бы Чулпан Хаматова.

viktortr 18.04.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1245196)
вполне подходят. реальные действующие летчики и не просто летчики, а высокие профессионалы в своем деле, люди, совершившее подвиг.

Про пилотские:
В параллель с Экзюпери - Чкалов. Нестеров - занят :)
Из действующих - маловероятно подыскать (вспомним Руцкого :) ) ИМХО
При всём уважении к подвигу гражданских пилотов

Про инженеров:
Алфёров

Общего если подыскивать, упёрся бы в кандидатуру из "торгующих лицом". Куценко на Урганта заменил бы на пару лет

step2 18.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 1245240)
Общего если подыскивать, упёрся бы в кандидатуру из "торгующих лицом". Куценко на Урганта заменил бы на пару лет

... посмотрите Вечерний Ургант от 17 апреля )))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru