|
Отчет по модели Seiko PRESAGE AUTOMATIC SSA031J1.
Вложений: 8
Решил отдать должное этому замечательному производителю и сделать отчет часов, которые покупал почти в слепую, но как то очень стал любить пока ждал посылку, отыскав все возможные фото в инете и уже неделю, как получил посылку, не могу нарадоваться на них. Кроме того немаловажную роль сыграли посты BrightPrice http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54901&page=27 и стр.28.
Сейчас вторые сутки лежат на проверке запаса хода, и было очень большое желание плюнуть на проверки и одеть их, но сдержался и убежал на работу, думаю к вечеру они остановятся и больше я их пока не сниму -). Модель SSA031J1 / Made in Japan. Open Heart with 24-hour Indicator (4R39) •Механизм: автоматический с ручным под заводом 4R39 •Функции ◦Отдельный 24-х часовой циферблат ◦Открытый баланс •Стекло: сапфировое •Корпус: стальной •Браслет/ремень: стальной •Задняя крышка: прозрачная •Водонепроницаемость: 10 Bar •Диаметр корпуса: 38,5 заявленная точность хода +45/-35 сек/день http://www.seiko.ru/products/presage...ator/ssa031j1/ Больше месяца читал форум, разбирался, в итоге для себя понял, что Seiko очень достойный производитель и решил купить себе их часы. Заказаны были у premierworld за 242,99 $ + доставка 9,5 $. Ехали долгие, когда ждешь, 4 недели. Циферблат многоуровневый, красивый, открытое сердце притягивает взгляд. Сначала слишком простоватым показался браслет, сейчас уже кажется – он то что нужно. Стрелки ходят строго по своим меткам, секундная проходит секунду за 3-4 скачка. Точность часов (при графике: будни - часы на руке с 08-00 до 19-00, 1,5 часа за рулем + офисная работа; выходные - часа 2-4 в течении дня,): 13-00 точное время 04.апр ср -5 05.апр чт -5 06.апр пт -3 07.апр сб +4 08.апр вс +7 09.апр пн +10 10.апр вт +12 11.апр ср На каждый день указаны отставание-опережение от первоначальной отметки. Т.е. за семь суток часы ушли вперед на 12 секунд! Правда отставание было получается только в первые сутки. Возможно потому они скорее всего были не заведены. Это намного лучше, чем я рассчитывал получить! Но может быть всё и измениться, посмотрим. Запас хода: После описанной недели положил часы на покой в 19-00 11апреля. Через 24 часа "лежания" показали опережение за сутки +18 сек. Сегоня утром, т.е. ещё за 12 часов + 0 сек. Пока идут (37 часов) потом подправлю сообщение. Фотографировать не умею, и не на одной из фото они мне не нравятся больше чем в живую. Всем спасибо. |
Мои поздравления! Отличная Сеечка!
|
Спасибо за интересный отчет и за фото! Интересно, то ли из-за открытого баланса, то ли еще из-за чего, на руке смотрятся больше, чем 38,5, что, имхо, есть гут:).
|
Красивые часы. Спасибо за фото. Некоторый диссонанс от расположения рядом open heart и суточника, разнести бы их... Но это мои тараканы
|
Красивые часы, поздравляю! Спасибо за хороший отчёт и фото.
|
Поздравляю с приобретением! Классные часы!
Спасибо за подробный отчет. |
видать в теме смогу исправить только с рабочего компа, но если кому интересно, часы остановились в 17-45. т.е. запас составил 46,5 часов.
|
Дай ссылку пожалуйста, где ты их купил!
|
Браслет весьма неплох визуально. А как по толщине сечения звеньев? Помнится на моделях SARY этой линейки, звенья были тонковаты.
|
Цитата:
но в поиске он уже их не даёт у себя, может кончились |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |